Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 00:22

Всем привет! ?

Я очень люблю ухаживать за губами, всегда из магазина выхожу с гигиенической помадой или бальзамом. Много лет уже покупаю аптечные бальзамчики - Фруктовый поцелуй или ему подобные. Год-два назад нашла аптеку, где продаются такие малыши, вот на сегодня моя коллекция.

☆☆☆

Производитель: ООО Галант Косметик-М

Объём: 3,8 г

Цена: 44 руб

Купить: можно в аптеке

☆☆☆

Внешний вид, упаковка:

Корпус помад пластиковый и крепкий, цветной - под разные вкусы (ароматы).

Крышечка не всегда крепко держится на корпусе, иногда слетает. Может это случиться в сумочке и будет неприятность. А вообще помадки компактные, как раз для сумки или кармана. У меня они находятся везде, так как мне они нужны постоянно.

Бальзамы продаются с защитной наклейкой сбоку. Дата изготовления указана на донышке, срок годности продукта 2 года, а от вскрытия 12 месяцев.

Я заметила, что раньше объем бальзама был 4,2 г, а сейчас 3,8 г - зачем было делать его меньше, ведь он и так малютка? Он очень быстро заканчивается, поэтому у меня моя коллекция успеет уйти за год!

Органолептика:

Бальзам имеет твердую восковую консистенцию, ложится на губы ощутимо и обволакивает их. Если есть трещинки или шелушение, он успокаивает и смягчает.

Цвет - белый, молочный. Вкуса не имеет. Ароматы - одно из достоинств данного бальзама. Мне нравятся все, что на фото. Ароматы сочные, немного неестественные, но угадываются. Малина, арбуз, дыня - нежные, клубника и вишня - яркие и насыщенные.

Мои впечатления от применения продукта:

Можно сказать, что я "подсела" на бальзамы для губ - просто мои губы очень требовательны и если я забываю бальзам, будет несладко. Сухость гарантирована! Поэтому я наношу перед выходом из дома и беру с собой в карман, сумочку и машину, также во всех комнатах лежат помадки.

После нанесения ощущения - небольшая липкость и жирность на губах, но она потом проходит и не чувствуется. Зато чувствуется, что губы напитаны и защищены некой пленкой от внешних воздействий - от ветра и мороза. На губах заметен небольшой естественный блеск, а аромат практически не ощущается.

до нанесения/после нанесения

Губы увлажнены и напитаны, я могу смело улыбаться, не боясь трещин. А если были какие-то повреждения, то они проходят за пару часов благодаря бальзаму.

Также отмечу, что бальзам на губах не скатывается в полоску и не забивает поры. Он быстро впитывается, но продолжает защищать кожу.

ПЛЮСЫ:

• недорогой
  • компактный
  • обилие ароматов
  • эффективный - смягчает, питает, увлажняет
  • защищает от мороза и обветривания
  • лечит трещинки
  • хороший состав

К минусам могу отнести неэкономичный расход - у меня бальзамы летят только так.

? Благодарю за просмотр!?

Достоинства
  • Быстро заживляет и увлажняет губы
  • Недорогой
  • Очень приятно пахнет
  • Эффективен при обветренных губах
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро заканчивается
NTSHрекомендует
27.10.2019
Да, хорошие бальзамчики ?
Раньше их так часто встречала в магазинах, а сейчас не видно
27.10.2019
Ух ты, какие крошки 😊 Обожаю бальзамы
29.10.2019
Бальзамы моей юности) У нас только такие и продавали
29.10.2019
Классные какие бальзамчики, на зиму как раз актуально