Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Свое знакомство с косметикой RealCosmetics я начала с бальзама для губ. Это один из тех продуктов, которыми я пользуюсь постоянно, и который всегда есть у меня на тумбочке и в сумке.
Бальзам упакован в небольшую симпатичную коробочку розового цвета.
Она содержит полную информацию о способе применения и составе:
Внутри есть инструкция, которая дает более широкое представление не только о бальзаме, но и знакомит нас с другими продуктами данного производителя.
Бальзам находится в небольшом тюбике.
Объем - 8 мл.
Стоимость в официальном интернет-магазине - 260 рублей.
Носик у тюбика скошенный с небольшим отверстием дозатора.
Пользоваться бальзамом удобно. Выдавливается он в небольшом количестве, легко распределяется аппликатором. Можно наносить даже без зеркала.
Сам бальзам бесцветный, немного похож на загустевшее масло.
При соприкосновении с губами бальзам мгновенно тает, обволакивая губы нежной влажной пленкой, если ее можно так назвать. Хотя это ощущение даже, скорее, не пленки, а легкого нежирного масла, очень приятного и совершенно не липкого.
На губах выглядит почти как бесцветный глянцевый блеск.
До
После
Аромата и привкуса у бальзама нет. Нет ни сладости, ни горечи. Бальзам нейтральный и абсолютно никакого дискомфорта не вызывает.
Сразу после нанесения бальзам моментально увлажняет и разглаживает губы, снимает ощущение стянутости, вызванное сухостью. А со временем еще и очень хорошо смягчает кожу губ и предотвращает появление сухих корочек.
Впитывается бальзам не сразу, а спустя примерно 3 часа. На холоде не замерзает. На губах лежит невесомо.
Эффект у бальзама долговременный, и это особенно хорошо заметно при регулярном использования. После впитывания пропадает эффект влажных губ, но увлажненность сохраняется. Я бальзам сейчас использую только на ночь, и этого однократного применения для ухода за губами и сохранения их мягкости мне хватает полностью.
Бальзам мне понравился, осталась им очень довольна.