Доброго времени суток!
Как только я увидела новую коллекцию косметики Revolution в коллаборации с сериалом «Эмили в Париже», я поняла что мне точно это надо, пусть и не все средства привлекли мое внимание, но 2 точно. Для себя я выбрала бальзам для губ в оформлении в виде бутылочки известного нам по сериалу “Champere” и помаду в насыщенном красном оттенке “Emily”.
Сейчас хочу рассказать вам о бальзаме ✨
Стоимость: 546₽
Место приобретения: Wb
Объем: 5,5 мл
Упаковка: жестяной футляр в виде бутылки шампанского, выполнен качественно, интересно и конечно же необычно, мне оформление понравилось.
Аромат: средство обладает нежным, легкими, ванильным ароматом.
Текстура: легкая питательная текстура, при нанесении на губы как будто легкое масло, классно питает и восстанавливает сухие губы.
TRIDECYL TRIMELLITATE,
OCTYLDODECANOL,
POLYISOBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX, CIRE MICROCRISTALLINE), SILICA DIMETHYL SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, AROMA (FLAVOR), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) BUTTER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY)
FRUIT, PHENOXYETHANOL, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI
77491 (IRON OXIDES)
Мои впечатления:
Мне бальзам понравился, обволакивает губы как нежное облачко, делает их нежными, напитанными и сочными. Я обычно использую его на ночь или же за 15-30 минут перед макияжем. Эффект всегда классный, очень похож на бальзам от Laneige.
Рекомендую!