Шоколадные конфеты всегда ассоциируются с праздником и радостью. Каждый раз, когда я вижу коробку конфет, в моем сердце начинает биться веселей. На днях я попробовала шоколадные конфеты "Стильные штучки" с начинкой из клубничного мусса, и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. Для меня это был не просто десерт, а настоящий шедевр, который вызвал массу положительных эмоций.
Конфеты шоколадные Московская ореховая компания "Стильные штучки" Клубничный мусс
- Страна производства - Россия
- Срок годности - 12 месяцев
Описание конфет:
Шоколадные подарочные конфеты в коробке с новогодним дизайном с нежной, воздушной клубничной начинкой, в чашечке из высококачественного темного шоколада. ОГРАНИЧЕННАЯ НОВОГОДНЯЯ СЕРИЯ. Шоколадные конфеты с начинкой в подарочной упаковке идеально подходит в качестве презента, для угощения и поздравления на праздник, Новый год, Рождество, на детский праздник, на новогодний утренник в детском саду или в школе. Вкусняшки по достоинству оценят друзья, коллеги и знакомые. Сладкий новогодний подарок-угощение по достоинству оценят коллеги, воспитатели в детском саду, учителя и преподаватели, офисные сотрудники, партнеры по бизнесу. Сладкий подарок детям станет настоящим украшением любого праздника и подарит незабываемые впечатления. Наши шоколадные коробочные конфеты имеют уникальный внешний вид кофейной чашечки. Вкусный набор конфет принесет море восторга как детям, так и взрослым, ему будут одинаково рады как девочки, так и мальчики. Эти сладости –100% натуральный продукт без искусственных красителей и ароматизаторов – идеально для ребенка. Коробка конфет "Стильные штучки" - идеальный новогодний подарок на Новый год Змея 2025 и Рождество.
Купить такие конфеты просто! Их можно легко найти на различных маркетплейсах. Я сама покупала их на Валберис, за вполне адекватную стоимость.
Оформление коробочки шикарное! Конфеты привлекают внимание не только своим вкусом, но и внешним видом. Они прекрасно оформлены, что делает их отличным вариантом для подарка. Коробка выглядит стильно и ярко, это сразу же бросается в глаза.
Изначально коробочка была аккуратно запечатанная, что говорит о внимании к деталям.
Вся основная информация тут располагается на оборотной стороне коробки, ее тут немного, только самая основная.
Есть конечно и сроки годности, только напечатаны они оказались на самой пленке, а не на коробке. Если выкинуть пленку, то сроки уже не посмотреть.
Под крышечкой коробки оказался дополнительный фольгированный контроль вскрытия. Убирается он, кстати, очень легко.
Внутри расположились девять конфет, зафиксированных в пластиковой подложке, что позволяет им не размяться и идеально сохранять форму до момента открытия. Очень приятно, что производитель продумал этот момент.
Конфеты просто потрясающие!
Они выполнены в форме чашки с ручкой, что сразу же привлекло мое внимание. Каждая конфета аккуратная и одинаковая, ровная и красивая.
Внешний вид напоминает чашку с молоком, согласитесь, что это довольно необычно. Раньше я никогда такого не встречала.
Внешний вид конфет хочется хвалить и хвалить. Они выглядят оригинально! Молочный шоколад, которым покрыты конфеты, создает эффект натуральности. Тут даже ручка есть, как у настоящей чашки. Красотища! Правда?
Что можно сказать о вкусе этих конфет...
Конфеты мне показались довольно неплохими! Начинка из клубничного и белого мусса смотрятся очень красиво, но вкус у них мне показался одинаковым. Покрайне мере я не ощутила тут разных ноток. Начинка не очень сладкая, мягкая и приятная.
Шоколад тут молочный, по вкусу он не плохой. Но очень уж быстро начинает таять. Как только берешь конфетку в руку он мгновенно начинает подтаивать.
Шоколадная чашечка мягкая, тающая во рту, и прекрасно дополняет начинку.
В самом низу конфеты, на дне чашечки расположились маленькие шарики воздушного риса. Он тут очень уместен. Рис добавляет нотку хруста и легкость, что делает вкус интересным.
Каждая конфета посыпана сублимированной клубникой.
Эти конфеты не приторные и оставляют после себя только легкое сладкое послевкусие. Их можно смело рекомендовать всем, кто ценит изысканные лакомства. Меня они поразили, и я с удовольствием буду наслаждаться ими снова и снова.
Что касается состава конфет - не могу назвать его ужасным, однако о полезности этих конфет, конечно, речь не идет. Сахар, растительные жиры и кондитерские добавки - все это вряд ли сделает нашу жизнь более здоровой.
Состав
темный шоколад (тертое какао, сахар, масло какао, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, молочный жир, эмульгаторы соевый лецитин и Е476, ароматизатор ванилин), жир растительный, сахар, ядра фундука жареные протертые, молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, белый шоколад (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), воздушный рис (мука рисовая, сахар, мука пшеничная, соль), эмульгаторы: лецитин соевый и Е475, клубника сушеная (порошок), соль, краситель натуральный Кармин, ароматизаторы, глазирователь Е904.
Конечно, если говорить о качестве, то не стоит ожидать швейцарских или французских изысков. Но иногда именно в этом и заключается их прелесть: простота и доступность, создающие ощущение домашнего уюта.
Конфеты на самом деле не слишком сладкие. Они не перегружены сахаром, и это делает их подходящими для большинства людей, включая тех, кто следит за своим питанием. Это несомненно является большим плюсом!
В целом я осталась ими полностью довольной!
Заключительные мысли
В общей сложности, шоколадные конфеты "Стильные штучки" – это нечто большее, чем просто сладость. Они могут стать настоящим украшением любого стола, великолепным подарком и просто сладким удовольствием для себя. Каждый элемент от упаковки до вкуса продуман до мелочей, и это делает их особенными.
Подводя итог, рекомендую попробовать эти конфеты всем, кто ценит качество и стиль в сладостях. "Стильные штучки" точно не разочаруют вас, а наоборот – позволят вам насладиться моментом и подарят радость. Они прекрасны как самостоятельно, так и в качестве подарка. Попробуйте их и побалуйте себя этим восхитительным десертом!
От меня 5 звезд, к покупке рекомендую!