Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 11:30

В последнее время меня как-то пробило на различные бежевые, нюдовые оттенки в помадах и блесках (блеск , помада и еще одна помада))) ). И вот, зайдя в очередной раз в косметический магазинчик, решила попробовать блеск из Мэйбеллин, так как таковых раньше у меня, по-моему не было.

Оттенок взяла 710 Ivory Beige. Оттенок очень приятного бронзово-песочного цвета, с мелким, нежным шиммером, очень красиво переливается на солнышке и при искусственном освещении. При естественном свете выглядит более деликатно, шиммера почти не видно, создаёт такой кремовый эффект нюдовых губок, очень нравится! Консистенция у блеска очень приятная, такая нежная, кремовая.

Сам блеск имеет приятный ненавязчивый жвачный запах) Наносится спонжиком, не полосит. После нанесения спокойно держится часов 4-5, конечно если ничего не кушать)) А так, если кушать и пить, постепенно стирается, но достаточно незаметно. И очень радует то, что не оставляет противных белых полос на губах.

Итак, очень понравился данный блеск, хорошее качество за приемлимую цену, рекомендую его, хотя навреняка уже многие его попробовали)) и ставлю пятерку!)
Достоинства
  • Блестит
  • Интенсивный цвет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не мешает на губах
  • Не растекается
  • Придает объем
Лёлькинрекомендует
29.06.2012
Цвет очень приятный и лег хорошо!
tanserb, спасибо большое! 😊
плюсик)
на губах очень хорошо смотрится!!!
29.06.2012
Mariyka, спасибо!) и мне нравится 😊
01.02.2013
Я тоже на днях такой купила! плюсик вам!
Прочла ваш отзыв и приобрела себе такой же) Очень нравится. Спасибо)