Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв посвящен батончику FitnesShock Double bar Черничный йогурт.
🌷 Вес: 40 г
🌷 Место покупки: маркетплейс ОЗОН
🌷 Цена:
Я заказывала батончики FitnesShock Double bar три раза. Бокс из 12-ти батончиков обошелся мне в 659 рублей. То есть один батончик стоил чуть менее 55 рублей.Цена часто меняется. Но почти всегда можно отыскать хорошие скидки. Также Double bar можно заказать на WB и Яндекс Маркете. Цены там, естественно, тоже переменчивы.
🌷 Состав:
Cмесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), полидекстроза (пищевые волокна), вода питьевая, изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), черника, масло кокосовое.
Содержит менее 2%: глицерин (агент влагоудерживающий), сорбит (агент влагоудерживающий), лимонная кислота (регулятор кислотности), соль гималайская розовая, аскорбиновая кислота (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант), соевый лецитин (эмульгатор), ароматизатор натуральный «Черника», ароматизатор натуральный «Ванилин», стевиозид (подсластитель).
🌷 Калорийность: 109 ккал
🌷 БЖУ:
Белки - 12 г
Жиры - 1,6 г
Углеводы - 3,2 г
Пищевые волокна - 15,2 г
🌷🌷🌷 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ о батончике FitnesShock Double bar Черничный йогурт🌷🌷🌷
🌷 Приятная глазу упаковка.
🌷 Батончик состоит из 2 слоев.
🌷 Нежный вкус черничного йогурта! Сбалансированный, умеренный, приятный, без привкуса химии.
🌷 Попадаются довольно крупные кусочки черники!
🌷 Такой же деликатный чернично-молочный аромат. Без резкости и навязчивости.
🌷 Без неприятного привкуса протеина и без горчинки.
🌷 Хороший состав без сахара.
🌷 Батончик не липнет к зубам при укусе. Он достаточно плотный, но не жесткий.
🌷 Нет глазури = идеальный летний перекус. И калорий меньше.
🌷 Мало углеводов и жиров.
🌷15,2г пищевых волокон в составе.
🌷12 г белка на 40 г продукта.
🌷 Моим организмом хорошо усваивается.
🌷 Благодаря таким батончикам, стала есть намного меньше сахара. И при этом никакого психологического дискомфорта я не испытываю. Очень люблю сладкое, и отказаться от сладкого вкуса пока не готова!
🌷🌷🌷 Из минусов....
🌷 Белка можно было бы и побольше, но на 40 г вроде и не плохо...
🌷 Одной порции мне бывает маловато... Если съедаю батончик после основного приема пищи - все ОК. Часа 3 я о еде не вспоминаю. А вот если приходится перекусывать вне дома, заменяя полноценный прием пищи, то мне надо 2 таких батончика. Не меньше.
РЕКОМЕНДУЮ!!! Батончик FitnesShock Double bar Черничный йогурт - один из моих самых любимых! Попробуйте обязательно, особенно если любите протеиновые сладости и уже привыкли к их вкусу. Ведь не секрет, что протеиновые десерты вообще не всем заходят.
Еще вкусные протеиновые десерты:
🌷🌷🌷Благодарю за внимание к моему отзыву!🌷🌷🌷
🌷🌷🌷И до новых встреч!🌷🌷🌷