Здравствуйте!
Сегодня я снова буду писать отзыв на продукцию Bombbar. И это будет протеиновый батончик Bombbar Смородиново-черничный панкейк. Уже когда-то пробовала этот вкус. И он мне понравился. И вот дошло дело и до отзыва.
Я покупала бокс Bombbar "Ассорти № 2" mini с 5 батончиками на ОЗОНе. Вкусы были такие:
Стоимость бокса составила 434 рубля, т.е. 1 батончик обошелся 86,8 руб. Это хорошая цена. И бесплатная доставка тоже радует.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Батончик не покрыт глазурью. Для кого-то это минус, для кого-то - наоборот. Дело вкуса и предпочтений. Для меня это все-таки достоинство. Глазурь - это дополнительные калории. Да и не всегда глазурь приятна на вкус.
Разлом:
Разрез:
СОСТАВ БАТОНЧИКА:
белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, черника, черная смородина, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант(сорбат калия), подсластитель - стевия.
Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.
КБЖУ БАТОНЧИКА:
1 порция весом 60 г подарит организму 169 ккал. И в основном за счет белка. Его в батончике аж 20 г.
ДОСТОИНСТВА
- много белка (20 г);
- хороший состав;
- приятный вкус. Ягоды, приятные сливочные нотки, умеренная кислинка. И я не ощущаю неприятного привкуса протеина, как в Синнабоне;
- в батончике много ягодных частичек;
- так как батончик не покрыт глазурью, это делает его отличным перекусом на летнее время. Он не растает, не потечет и не запачкает руки;
- батончики в боксе были свежие - изготовлены в сентябре 2022г.;
- срок годности - 12 месяцев. Не люблю, когда продукты хранятся несколько лет;
- в составе не содержится сахара. Подсластители во вкусе я не ощущаю;
- приятный ягодный аромат;
- батончик часа на 2 способен избавить меня от чувства голода. Это, конечно, не полноценный прием пищи, а перекус, который не перегружает организм углеводами;
- вполне приемлемая калорийность;
- в батончике минимум углеводов (3,7 г!!!) и мало жиров (6,3г).
НЕДОСТАТКИ
- Могу отметить только то, что батончик довольно плотный, откусывается с небольшим усилием. Можно перед тем как съесть, положить его в микроволновку на пару-тройку секунд. Без обертки, конечно же))). Сразу станет мягче. Только не перегрейте!
- Минусом можно назвать и стоимость. На маркетплейсах можно найти подешевле. А в розницу дорого. Самая высокая цена, которую я видела - 169 рублей. Это очень много!
ВЫВОД: протеиновый батончик Bombbar Смородиново-черничный панкейк мне понравился. Хорошее соотношение КБЖУ, 20 г белка на порцию, приятный вкус и достаточно долгое ощущение сытости. РЕКОМЕНДУЮ!
МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ:
Благодарю за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!