Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 09:43

несколько раз
    86,8 руб. на Озон

Здравствуйте!

Снова сегодня расскажу протеиновый батончик от Bombbar. На этот раз это будет вкус Тирамису.

Бокс Bombbar "Ассорти № 2" mini с 5 батончиками я покупала на ОЗОНе. Вкусы были следующими:

• Малиновый чизкейк;
  • Пудинг с ароматом манго и банана;
  • Смородиново-черничный панкейк;
  • Тирамису;
  • Яблоко-корица (не впечатлил!).

5 батончиков обошлись мне в 434 рубля, т.е. 1 батончик стоил 86,8 руб. Кто в теме, согласится, что это достаточно хорошая цена. Плюс доставка до пункта выдачи 0 рублей.

Сам по себе батончик не покрыт глазурью. Для меня это плюс. Во-первых, глазурь - это лишние калории. Во-вторых, не всегда глазурь хороша на вкус. И, в-третьих, летом батончик в глазури - плохое решение.

Текстура батончика достаточно плотная, чем-то напоминает щербет. Чтобы откусить кусочек, нужно приложить некоторое усилие. Но ни о какой липкости речь не идет.

Вот так выглядит разломленный батончик:

А вот так - разрезанный. Приятная слоистость!

СОСТАВ БАТОНЧИКА ТИРАМИСУ:

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), кокосовое масло, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант(сорбат калия), подсластитель - стевия.

Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.

КБЖУ БАТОНЧИКА:

1 порция= 60 г =187 ккал.

ДОСТОИНСТВА, которые я выделила для себя

• батончик содержит много белка;
  • вкус приятный, ничего не смущает. Нет явного привкуса протеина, как в Синнабоне;
  • в составе нет сахара. Стевия, кстати, во вкусе не ощущается;
  • батончики в боксе все были свежие - изготовлены в сентябре 2022г.
  • короткий срок годности - 12 месяцев;
  • хороший состав;
  • приятный аромат;
  • батончик часа на 2 способен избавить меня от мук голода. Для меня это, безусловно, не полноценный прием пищи, а перекус или даже десерт, который не перегружает организм углеводами и помогает употребить нужное количество белка;
  • адекватная калорийность;
  • так как батончик не покрыт глазурью, его можно без проблем брать с собой в сумочку или карман в летний период;
  • в батончике мало углеводов и жиров.

НЕДОСТАТКИ

В качестве недостатка можно назвать стоимость. На Озоне можно купить батончики по хорошей цене. А вот в соседней Пятерочке 1 батончик стоит 169 рублей, что напрочь отбивает аппетит! Лучше уж творога пачку съесть.

И еще небольшой минус - батончик все-таки плотный. Если бы он был чуть нежнее, было бы замечательно! Иногда кладу батончик на несколько секунд в микроволновку, текстура становится гораздо приятнее для зубов. Главное, не переборщить, иначе получится паста Тирамису)))

ВЫВОД: батончик Bombbar Тирамису мне понравился. Если бы был чуть мягче - понравился бы еще больше. А в остальном все отлично: хорошее соотношение КБЖУ, много белка, приятный вкус и продолжительное ощущение сытости. РЕКОМЕНДУЮ!

МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ:

Благодарю за внимание к моему отзыву!

До новых встреч!

Достоинства
  • Аромат
  • Белковый перекус
  • Состав
  • Сытно
  • Удобно брать с собой
  • Хорошее соотношение КБЖУ
Недостатки
  • Дороговато
  • Жестковато
AnnaSmile2024рекомендует
Такой вкус я ещё не пробовала
24.10.2022
Хороший состав, и цена на Озоне, в сравнении с "Пятерочкой", вполне приемлемая.👍 Возьму на заметку!
25.10.2022
Мне очень нравится со вкусом малинового чизкейка🤤 А этот вкус не запомнился))
25.10.2022
Да-да! Я тоже чизкейк оценила ❤️ . До отзыва еще не добралась. Хотя и этот вкус далеко не всем нравится. Дети мои сказали, что похож на мел или мыло)))
25.10.2022
За 89 р очень выгодно брать такие батончики, я сейчас на озоне тоже заказала эти протеиновые сладости, цена радует 😊
25.10.2022
Да, там гораздо выгоднее!
27.10.2022
Такой вкус ещё не пробовала ☺️
27.10.2022
Вполне себе приятный. Хотя дело вкуса.
один из любимых!
28.10.2022
Очень даже хороший. Но больше стала любить сейчас какие-то ягодно-сливочные сочетания. А раньше обожала вкус кокоса, шоколада, крем-брюле и т.п.