Здравствуйте!
Продолжаю свой мини-цикл отзывов на протеиновые батончики ProteinRex. В купленном боксе было 5 вкусов:
Сегодня расскажу о батончике, занявшем 2-е место в моем личном рейтинге. Это ProteinRex МАЛИНА-ЙОГУРТ.
***ПЛЮСЫ***
Этот батончик понравился мне гораздо больше, чем предыдущие три. Помимо хорошего состава с высоким содержанием белка (20 г в одном батончике) и незначительным содержанием углеводов и жиров, этот батончик обладает лично для меня приятным малиновым вкусом. А кусочки и косточки малины только усиливают эту приятность и улучшают несколько пластилиновую текстуру. Также во вкусе присутствует легкая кислинка и легкая сливочная нотка.
Батончик Малина-йогурт надолго утоляет голод- примерно 2-3 часа мне есть не хочется. Дело, я думаю, в высокой концентрации белка. Кстати, калорийность одного такого десерта составляет 180 ккал, поэтому он вполне может стать полноценным перекусом.
Батончик не содержит сахара и глютена. В качестве подсластителей используются натуральные сахарозаменители. Вкус стевии ощущается в этом десерте умеренно. Эритрит, в принципе, не имеет ярко-выраженного вкуса.
Здесь можно подробно ознакомиться с СОСТАВОМ:
А здесь - с КБЖУ одного батончика Малина-йогурт:
Если говорить о МИНУСАХ, то речь снова пойдет о достаточно субъективной вещи - консистенции. При укусе по-прежнему ощущаю некоторую пластилиновость. Но в этом батончике она менее выражена благодаря кусочкам и косточкам малины.
Где купить ProteinRex МАЛИНА-ЙОГУРТ дешевле?
Заказывала бокс батончиков ProteinRex на Озоне. 1 батончик стоил всего 76 рублей. Считаю, что именно на ОЗОНЕ покупать протеиновые десерты выгоднее всего, там часто бывают хорошие скидки.
Чтобы не быть голословной, скажу, что на официальном сайте цена 1 батончика составляет аж 144 рубля.
ВЫВОД: Скажу откровенно, протеиновый батончик ProteinRex МАЛИНА-ЙОГУРТ мне понравился. Помимо отличного КБЖУ, он обладает приятным кисло-сладко-сливочным вкусом и пластилиновость ощущается не так остро. Батончик с этим вкусом действительно хотелось повторить. И это для меня очень показательно.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!!!