Десерт Панна-Котта от Мясновъ - пожалуй один из моих любимых. Идеально, только вот, 120 г "маловато будет", но, как говорится, хорошего понемногу.
Сам десерт упакован в пластиковый прозрачный стаканчик и накрыт фольгированной крышкой с язычком, которая легко снимается. На крышке вся информация о составе, сроках изготовления и условиях хранения.
Итак, хранится наш десерт Панна-Котта 6 суток при температуре 4±2 °С, или 24 часа после вскрытия. Но это настолько вкусно и его так мало, что после вскрытия он исчезнет за считанные минуты.
Состав:
Сливки, молоко обезжиренное, сахар, стабилизатор - желатин, ароматизатор - ванилин.
Все натуральное и даже ароматизатор.
По составу КЖБУ:
Белков 3,2 г, жиров 10,0 г, углеводов 14 ,0 г. Энергетическая ценность 160 ккал.
Для десерта достаточно низкокалорийно.
Итак, а вот и сама Панна-Котта
Белое сливочное желе с приятным сливочно-ванильным ароматом, как мороженое. По консистенции как желе, держится кусочком на ложке:
Нежный сливочный вкус. Никаких добавок и приторных вкусов и запахов. Просто наслаждение. Так что всем рекомендую десерт панна-Котта от Мясновъ.