Я частенько хожу в магазин "Мясновъ", продукция мне у них нравится. В этом отзыве я хотела бы вам рассказать о творожном глазированном сырке в шоколаде с клубникой. Знакомьтесь, вот он:
Давайте сразу посмотрим состав:
Творог, шоколадная глазурь (сахарная пудра, какао-масло, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, лецитин соевый, ванилин), сахар, плодово-ягодный наполнитель Клубника (вода, сахар, ягода клубника, пектин, лимонная кислота), сливочное масло
Вроде ничего страшного в его составе нет, все съедобно. Ни Е-шек, ни красителей, ни ароматизаторов
Срок годности 14 суток, в общем то я бы сказала что это нормально для такого рода продукта. Выше же мы увидели что никаких добавок в нем нет.
Сырок красивый, шоколад нигде не отвалился. Слой шоколада довольно приличный, не тонкий. И, кстати, очень вкусный, прям тает во рту. Идеально с кофе утром. Позавтракал и на работу 😊
Начинки тоже много, действительно клубничный вкус (ни с чем не спутаешь). Творог вкусный, очень нежный, в сочетании с клубникой прям самое то. Просто вкусовое наслаждение. Начинка клубничная не растекается и не вытекает. Сырок в меру сладкий, не приторный. Самое то для меня, я сильно сладкие не люблю.
Если вы еще не пробовали творожный сырок с клубничной начинкой, то срочно исправляйтесь. Тем более сейчас на них акция 3+1 по цене 36 руб. А так он стоит 48.
Такой формат сырков очень удобен и для взрослых, и для детей. Их можно взять в качестве перекуса в дорогу, дать ребенку в школу или на прогулку.
Оставлю здесь штрихкод чтобы легче было искать в интернет-магазине
Вот здесь я писала о других сырках, которые я попробовала:
Сырок творожный Простоквашино с вареной сгущенкой
Пирожное Беллакт с творогом,с печеньем,с какао в глазури
Сырок Простоквашино со вкусом клубничное варенье
Пирожное Беллакт с творогом с вафлей "Черника"
Сырок глазированный Простоквашино Карамельная ириска