Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 15:04

Нежный фито-крем от марки Miraflores я с интересом попробовала и хочу поделится о нем своим отзывом. Предназначен крем для ухода за тонкой кожей век.

с мощным действием против мелких морщинок и отеканий.

Не так давно я рассказывала про Гидролат (цветочная вода) Miraflores Василька

Крем для век Miraflores Мирафлорес

Объем: 50 мл

Стоимость: 2800 руб

Купить можно на официальном сайте

Срок хранения в холодильнике - 6 месяцев.

Изначально крем заключен в очень удобный небольшой флакон с привлекательным оформлением в нежных голубых оттенках.

На обороте флакончика имеется информация в части сведений о дате производства и сроке годности, к слову сказать он не большой всего 6 месяцев. И не забывайте, что хранить продукт нужно в холодильнике, что я не очень люблю. Но когда наносишь на кожу такой крем он приятно охлождает.

Так же на флакончике можно найти информацию о способе применения и составе.Состав:

гидролат Василька, Петрушки, Земляники, Мяты, масло Кофе, Виноградной косточки, Конопляное масло, экстракт цветов Каштана конского и Сирени, оливем, троксерутин, кислородный комплекс низафтем, коллаген морской, пептидный комплекс, ресвератрол, со2 экстракт зеленого Кофе, Д-пантенол, эко-консервант Cosguard Ecocert bio, эфирные масла: Нарда, Ладана, Мирры, Петрушки.

У флакончика имеется очень удобная пома, которая изначально была закрыта прозрачным колпочком, который плотно прилегает и не открывается без надобности, самостоятельно. Флакончик небольшой и его можно барать с собой.

Средство дозируется практически без проблен, но иногда бывает застывает в дозатореи выходит больше чем надо.

Сам крем выглядит вот так:Он довольно плотный и густой, аромат у него на любителя, он ненавязчивый, но как по мне насыщенный.

Распределяется крем по коже без труда. На одно применение нужно совсем немного, так как если переборщить то впитывание происходит медленнее. В общем то к рему нужно привыкнуть.

Консистенция однородная, без каких либо включений и прочего. Цвет слегка желтоватый.После того как наносишь крем на кожу век он дарит бархатистость и матовость, мне лично крем не подошел под тональную основу, поэтому пользуюсь им исключительно вечером.Крем дает охлаждающее действие и повышает эластичность кожи, а так же можно отметить, что крем выравнивает цвет.

Пептиды уменьшают уже име­ющиеся морщины, препятствуют многочисленным факторам старения, улучшают цвет лица и способствуют укреплению его контуров, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.

Крем тонизирует кожу, но самое главное не перенасытить кожу, так как у вас возможно может слуичится такая же проблема как и у меня, оттек под глазами, как будто я не спала целый год. ⠀

Крем наношу очень тонким слоем на область вокруг глаз, кроме подвижного века, поверте это очень важно. В общем то крем неплох но к нему определенно точно нужен подход, возможно .что у меня просто возникла индивидуальная реакция на крем, а именно вам он подойдет.

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Недостатки
  • Возможно цена
  • Главное не переборщить
Пепи Нрекомендует
Новая для меня марка. Присмотрюсь.
24.10.2020
Оформление, кстати очень красивое!
Приятное средство😊
Цена конечно высокая
Неоднозначное средство..
Хороший отзыв
новая для меня марка
24.10.2020
Цена, мне кажется, слишком завышена.
24.10.2020
Крем приятный по описанию...обратить внимание стоит
Что-то новенькое, интересно попробовать
Неплохой крем
25.10.2020
Не слышала про такой, цена довольно высокая, хотя и объём большой..
25.10.2020
Жаль конечно что он дает такой эффект
Интересный представитель
25.10.2020
Нежная текстура, то, что надо)
Для меня новая марка.
25.10.2020
Да, с кремами для век лучше не перебарщивать.
Не знакома с маркой
Хороший крем, и упаковка с дозатором Мне очень нравится
незнакомая марка
27.10.2020
Бренд не дешёвый, смотрю)