Нежный фито-крем от марки Miraflores я с интересом попробовала и хочу поделится о нем своим отзывом. Предназначен крем для ухода за тонкой кожей век.
с мощным действием против мелких морщинок и отеканий.
Не так давно я рассказывала про Гидролат (цветочная вода) Miraflores Василька
Крем для век Miraflores Мирафлорес
Объем: 50 мл
Стоимость: 2800 руб
Купить можно на официальном сайте
Срок хранения в холодильнике - 6 месяцев.
Изначально крем заключен в очень удобный небольшой флакон с привлекательным оформлением в нежных голубых оттенках.
На обороте флакончика имеется информация в части сведений о дате производства и сроке годности, к слову сказать он не большой всего 6 месяцев. И не забывайте, что хранить продукт нужно в холодильнике, что я не очень люблю. Но когда наносишь на кожу такой крем он приятно охлождает.
Так же на флакончике можно найти информацию о способе применения и составе.
Состав:гидролат Василька, Петрушки, Земляники, Мяты, масло Кофе, Виноградной косточки, Конопляное масло, экстракт цветов Каштана конского и Сирени, оливем, троксерутин, кислородный комплекс низафтем, коллаген морской, пептидный комплекс, ресвератрол, со2 экстракт зеленого Кофе, Д-пантенол, эко-консервант Cosguard Ecocert bio, эфирные масла: Нарда, Ладана, Мирры, Петрушки.
⠀
У флакончика имеется очень удобная пома, которая изначально была закрыта прозрачным колпочком, который плотно прилегает и не открывается без надобности, самостоятельно. Флакончик небольшой и его можно барать с собой.
Средство дозируется практически без проблен, но иногда бывает застывает в дозатореи выходит больше чем надо.
Сам крем выглядит вот так:
Он довольно плотный и густой, аромат у него на любителя, он ненавязчивый, но как по мне насыщенный.
Распределяется крем по коже без труда. На одно применение нужно совсем немного, так как если переборщить то впитывание происходит медленнее. В общем то к рему нужно привыкнуть.
Консистенция однородная, без каких либо включений и прочего. Цвет слегка желтоватый.
После того как наносишь крем на кожу век он дарит бархатистость и матовость, мне лично крем не подошел под тональную основу, поэтому пользуюсь им исключительно вечером.
Крем дает охлаждающее действие и повышает эластичность кожи, а так же можно отметить, что крем выравнивает цвет.
Пептиды уменьшают уже имеющиеся морщины, препятствуют многочисленным факторам старения, улучшают цвет лица и способствуют укреплению его контуров, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.
Крем тонизирует кожу, но самое главное не перенасытить кожу, так как у вас возможно может слуичится такая же проблема как и у меня, оттек под глазами, как будто я не спала целый год. ⠀
Крем наношу очень тонким слоем на область вокруг глаз, кроме подвижного века, поверте это очень важно. В общем то крем неплох но к нему определенно точно нужен подход, возможно .что у меня просто возникла индивидуальная реакция на крем, а именно вам он подойдет.
Спасибо за Внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ