Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, всех заглянувших)
Морщинки и отеки в области глаз особенно выдают возраст, поэтому нежная кожа век нуждается в особом, ежедневном уходе. Как sos- средство мне нравится использовать патчи, а для стойкого видимого эффекта крема для области вокруг глаз. О приятном и эффективном продукте для этой нежной зоны сегодня и поговорим.
Название:Крем для век Miraflores Сирень и каштан🌸
Назначение:подходит для любого типа кожи, особенно рекомендован в антивозрастном уходе, при отечности, сухости кожи век
Срок годности: 7 месяцев.После начала использования 3 месяца.Хранить в холодильнике.
Описание с сайта производителя:
Крем для век — ламеллярная эмульсия, синергия пептидов, полисахаридов и фитостеролов, воплощенная в легкой структуре с мощным питательным и antiage-действием.
Активы, входящие в крем
интенсивно питают, заживляют и успокаивают кожу век, снимают раздражение, останавливают воспалительные процессы,
Состав 100% натуральный, это экстракты растений и цветов, гелиофил, пептидный комплекс.Состав оценен Экголиком на 4 и 5.
🖐Способ применения:
Указана дата изготовления и номер партии,сроки годности, условия хранения и информация о производителе.
Под защитным колпачком, который легкj снимается, находится помпа-дозатор. К сожалению, никакой дополнительной защиты от вскрытия не было. Помпа в первые разы нажималась с усилием и работала в холостую.
Примерно на 4-5 нажатие она полностью пришла в рабочее состояние и выдала большую порцию крема. Регулировать объем подаваемого средство можно силой нажатия на помпу.
⚜️Внешний вид: крем хорошо подается из носика- дозатора, имеет однородную, податливую текстуру и молочно-желтоватый оттенок.
Крем без вкраплений и осадка, глянцевый. По ощущениям плотненький, не липкий и больше напоминает эмульсию.
Крем легко наносится и распределяется по коже массирующими движениями, быстро впитывается и не ощущается на лице.
👃Аромат: очень насыщенный, концентрированный, травянисто-цветочный. Я ощущаю аромат мяты, березы.Аромат ярко ощутим во время нанесение и в течение часа после впитывания средства. Аромат яркий, на любителя. Мне в целом, понравился.
🖐Применение: Производитель предупреждает что средство натуральное, могут быть аллергические реакции и перед использованием нужно провести тест-пробу на сгибе локтя. У меня крем реакции кожи не выдал, поэтому я наношу его ежедневно, вечером на очищенную и тонизированную кожу.
Процесс нанесения
Набираю немного средства на руки и подушечками пальцев, вбивающими движениями распределяю вокруг глаз, по орбитальной косточке как и советует производитель.
Процесс нанесения
Крем быстро впитывается, не оставляет пленки, не раздражает, не жжет.
После
❣️Эффект: крем хорошо ложится на кожу, нежный и податливый. Он заполняет мелкие морщинки на коже, смягчает, увлажняет и питает ее. Крем хорошо работает с припухлостью и отеками, насыщяет кожу активными компонентами, возвращает ей эластичность.Нежная кожа век становится упругой и словно светится изнутри. Мелкие морщинки и гусиные лапки нивелируются, взгляд становится открытым и отдохнувшим.
Крем быстро впитывается, поэтому мне нравится наносить его как вечером, так и утром. Макияж на крем ложится хорошо, не окисляется и не скатывается, отлично носится в течение дня.
🤏Расход: средний. упаковки в 30 мл точно хватит на 3 месяца ежедневного применения продукта.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Разглаживает морщинки
👍Снимает отечность
👍Выравнивает тон
❌Аромат на любителя
ИТОГ: насыщенный и эффективный, легкий и питательный крем, который помогает сохранить молодость кожи и притягательность взгляда.