Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 10:16

Недавно я познакомилась с растительной косметикой Miraflores. Это просто чудо какое-то! Даже странно, что раньше я об этом бренде ничего не знала, а ведь они начали свою деятельность почти 15 лет назад.

Мирафлорес - это не просто растительная косметика, это натуральная косметика с меристемными экстрактами собственного производства.

Меристемные экстракты позволяют существенно замедлить биологическое старение и на генетическом уровне восстанавливают и активизируют важные процессы в организме: выработку коллагена, выведение токсинов, обмен веществ и проч.

Пока мне довелось познакомиться с двумя продуктами Мирафлорес - фито-тоник и сыворотка для лица.

Оба средства классные, невероятно приятные в применении и с отличными свойствами.

Сегодня хочу рассказать об омолаживающей сыворотке с церамидами и магнолией.

Лично я вообще люблю сыворотки и в последние годы использую их в уходе практически постоянно.

Что делать, возраст-то не юный и это еще мягко сказано, а сыворотки обычно ухаживают за кожей более активно, комплекс ингредиентов более концентрированный.

Средство от Miraflores омолаживающее, то есть как раз то, что мне надо!

Немного общей информации

Где купить - на сайте Miraflores

Больше нигде в продаже не видела, в том числе на маркетплейсах.

Производитель - Россия, Miraflores

Объем - 30 мл

Цена - 2830 рублей

Срок годности - 7 месяцев!

После вскрытия использовать в течение 3 месяцев и держать средство только в холодильнике.

Такой короткий срок годности и рекомендация хранить в холодильнике лишь подтверждают натуральность состава, высокое качество продукта.

Состав - очень хороший и...обновленный.

Если посмотреть на фото, то придраться просто не к чему.

Не удивительно, что свойства такого средства очень хороши.

активно омолаживают, активизируют естественную регенерацию клеток

повышают эластичность, укрепляют тургор, подтягивают и выравнивают контуры лица

разглаживают морщины и смягчают заломы

активизируют клеточное дыхание и стимулируют внутриклеточные обменные процессы

обеспечивают мощную антиоксидантную защиту и профилактику старения клеток

укрепляют стенки капилляров, предотвращают отечность, стимулируют кровообращение

восстанавливают нарушенный роговой слой кожи

укрепляют защитный барьер кожи и стимулируют клеточный иммунитет

интенсивно увлажняют и предотвращают трансэпидермальную потерю влаги

активно питают кожу, заживляют, снимают воспаления

Применяя сыворотку комплексно с другими средствами Мирафлорес результат будет еще лучше.

Конечно, в комплексный уход обычно входят от 3-4 продуктов, а у меня только два - тоник и сыворотка, но эти два средства могут больше, чем многие из моих ухаживающих средств!

Упаковка

Небольшой флакончик, стильный, приятный глазу, с помповым дозатором.

Признаться, увидев флакон с таким дозатором я удивилась, как, это сыворотка? Я же привыкла, что сыворотки обычно имеют гелевую консистенцию, но тут что-то вроде эмульсии, или молочка, легкого крема.

На флаконе информации не очень много, только состав, правила применения и особенности хранения.

О свойствах не пишут, разве что на этикетке есть слова, которые звучат как призыв - Красота, здоровье, молодость.

Эти слова вдохновляют, стимулируют лучше заботится о себе, ухаживать за своей внешности, стремится дольше быть молодой и красивой.))

Дозатор закрыт на прозрачную крышку, работает отлично, проблем ни разу с ним не было. Не плюется, не подается больше продукта, чем надо.

Применение и общие впечатления от Miraflores Омолаживающая с церамидами и магнолией

Обычно перед применением натуральных средств советуют провести тест на чувствительность. Я этого не делала, почему-то была уверена, что продукт мне отлично подойдет. Так оно и оказалось.

Консистенция, как видно на фотографии, белая, кремовая, как молочко, с приятным ароматом трав.

Использую ее утром и вечером.

Последовательность стандартная.

Умывание, тонизирование с помощью фито-тоника, потом сыворотка и обязательно закрываю ее кремом, дневным или ночным, в зависимости от времени суток. Впрочем, сейчас у меня универсальный крем, который применяю как утром, так и вечером, и он не от Мелофлорес.

С кремом сыворотка не конфликтует и кожу не утяжеляет.

Несмотря на то, что в составе сыворотки много масел, она легкая и не жирная, впитывается отлично, не оставляет пленки, жирного блеска, не забивает поры.

Наоборот, с самого начала коже приятно, освежает, увлажняет, питает эта чудесная сыворотка, ну просто невероятно комфортна.

Единственно, несмотря на то, что дозатор подает сыворотку по чуть-чуть, в целом применение не назовешь экономным, тем более если применять не только на лицо, но шею и область декольте.

Но оно того стоит, коже лица, шеи и декольте подобный уход еще как нравится.))

Она увлажнена, напитана, выглядит свежей и здоровой.

Я очень довольна и сыворотку с с церамидами и магнолией рекомендую с огромным удовольствием.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Для кого-то цена
эднатрекомендует
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
01.04.2023
Новинка для меня
02.04.2023
Какая классная! Состав и правда прекрасный 👍
03.04.2023
Какая интересная сыворотка по текстуре , как у крема ))
Привлекает свойствами!