Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 13:18

Уже год я не изменяла своему любимому гелю для душа. Но, начав тестировать косметику от Organic Kitchen, решила рискнуть. "Мыльная опера"- именно это названние производитель напечатал на этикетке цвета фуксии. Далее идет пояснение, что это именно витаминный гель для душа, а не абы какой. И в качестве подтверждения указано, что основные ингридиенты- слива и черная смородина. Запах, кстати, полностью соответствует описанию состоявляющих элементов- вкусный, ягодный с кислинкой.

Консистенция очень густая, нежно-розового перламутрового цвета. Гель отлично мылится и довольно экономично расходуется. Думаю, баночки в 100 мл ( брала за 103 руб) хватит на месяц точно.

Результат от применения геля мне понравился. Средство не сушит и не стягивает кожу. Наоборот, хорошо увлажняет и смягчает ее. Запах на коже держится недолго, но ощущение чистоты и свежести сохраняется надолго.

Думаю, теперь"Мыльная опера" может по праву жить на одной полке с другим моим любимцем.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Airishрекомендует
Все, теперь точно куплю себе средства из этой серии. Что-то уж сильно ее нахваливают.