Спешу поделиться с вами моими впечатлениями от геля для душа Сирень от французского бренда Petit Marseillais. Мне, в принципе, нравится этот гели от этого бренда больше, чем от других. Здесь какие-то наименее химиозные ароматы.
Гели для душа от Petit Marseillais продаются практически в любом магазине, но именно Сирень я вижу в продаже нечасто. Стоимость у него в пределах разумного, не помню точно, сколько он стоил ( покупала еще в декабре), но, думаю, вы приблизительно знаете, сколько стоят гели этого бренда. Упаковка тоже стандартная: устойчивый, удобный "кирпичик" с крышкой-откидушкой сверху.
Сзади на упаковке есть вся нужная информация. Объем 250 мл. У Petit Marseillais есть гели и в большем формате, но, конкретно, этот аромат я видела только в таком вот, стандартном. Срок годности 12 месяцев. Гель должен увлажнять и питать кожу.
Состав коротенький и, в основном, химический.
Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, syringa vulgaris flower extract, polyquaternium-7, sodium lauryl sulfate, styrene/acrylates copolymer, hydroxypropyl methylcellulose, citric acid, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum, citronellol.
Гель не очень густой, белого цвета с перламутром, полупрозрачный. Из-за негустой консистенции расход у него достаточно большой, Зато он очень нежный, мягкий, прямо таки воздушный. Пенообразование хорошее. Вроде бы, состав обычный, но кожа после этого геля действительно очень мягкая и нежная. И есть ощущение чистоты. Гель легко смывается, не оставляет пленки или каких-то других неприятных ощущений.
И самое прекрасное для меня в этом геле - очаровательный аромат сирени, очень нежный, очень легкий и очень натуральный, без привкуса химии или излишней сладости. Аромат, к сожалению, не остается на коже, но душ принимать с ним приятно.
Я просто влюбилась в этот нежный, ароматный гель для душа и, конечно же, я куплю его снова. Рекомендую и вам его попробовать, особенно, если вы любите аромат сирени!
Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв получился интересным!
Ваша Лили!