Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 23:48

Спешу поделиться с вами моими впечатлениями от геля для душа Сирень от французского бренда Petit Marseillais. Мне, в принципе, нравится этот гели от этого бренда больше, чем от других. Здесь какие-то наименее химиозные ароматы.

Гели для душа от Petit Marseillais продаются практически в любом магазине, но именно Сирень я вижу в продаже нечасто. Стоимость у него в пределах разумного, не помню точно, сколько он стоил ( покупала еще в декабре), но, думаю, вы приблизительно знаете, сколько стоят гели этого бренда. Упаковка тоже стандартная: устойчивый, удобный "кирпичик" с крышкой-откидушкой сверху.

Сзади на упаковке есть вся нужная информация. Объем 250 мл. У Petit Marseillais есть гели и в большем формате, но, конкретно, этот аромат я видела только в таком вот, стандартном. Срок годности 12 месяцев. Гель должен увлажнять и питать кожу.

Состав коротенький и, в основном, химический.

Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, syringa vulgaris flower extract, polyquaternium-7, sodium lauryl sulfate, styrene/acrylates copolymer, hydroxypropyl methylcellulose, citric acid, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum, citronellol.

Гель не очень густой, белого цвета с перламутром, полупрозрачный. Из-за негустой консистенции расход у него достаточно большой, Зато он очень нежный, мягкий, прямо таки воздушный. Пенообразование хорошее. Вроде бы, состав обычный, но кожа после этого геля действительно очень мягкая и нежная. И есть ощущение чистоты. Гель легко смывается, не оставляет пленки или каких-то других неприятных ощущений.

И самое прекрасное для меня в этом геле - очаровательный аромат сирени, очень нежный, очень легкий и очень натуральный, без привкуса химии или излишней сладости. Аромат, к сожалению, не остается на коже, но душ принимать с ним приятно.

Я просто влюбилась в этот нежный, ароматный гель для душа и, конечно же, я куплю его снова. Рекомендую и вам его попробовать, особенно, если вы любите аромат сирени!

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв получился интересным!

Ваша Лили!

Достоинства
  • Аромат
  • Великолепный аромат
  • Достойное очищение
  • Легко смывается
  • Мягкая текстура
  • Не вызывает раздражения на коже
  • Не сушит кожу
  • Отличное пенообразование
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Неэкономный расход
Лилиананасрекомендует
25.06.2022
Такого геля не было, а аромат сирени мне очень нравится и как-нибудь стоит взять.
В этом геле сирень действительно очень приятная
Обожаю запах сирени! ❤️
Классный
25.06.2022
Мне этот бренд тоже очень нравится, но именно этот вариант еще не брала, хотя сирень очень люблю) Раз в нем нет химозности и сам аромат у геля отличный, то теперь точно куплю ❤️
Как это я пропустила этот гель, даже не знала, что у бренда теперь есть и такое)
25.06.2022
Тоже люблю эти гели, у них ароматы интересные
25.06.2022
Гель с ароматом сирени я ещё точно не пробовала)) Возьму его на заметку
Мне бы такой понравился.
25.06.2022
Впервые вижу гель для душа с ароматом сирени.)))
26.06.2022
Так давно не видела Маленького Марсельца, забыла, что такой бывает. Да ещё и сиреневый! Je veux 😂
Je vous le conseille))
28.06.2022
Давно хочу попробовать гели этого бренда. И все никак)
30.06.2022
Люблю гели этого производителя, такой аромат пока не покупала)
04.07.2022
Пробовала, мне очень понравилось
04.07.2022
Когда-то у меня был гель с Лавандой от этой марки. Аромат такой классный, сейчас почему-то не выпускают его.