Всем привет!)
Недавно открыла для себя бренд авторской бытовой химии Папа Слон, который выпускает достаточно бюджетные и эффективные средства для стирки и уборки в доме.
На сайте представлен достаточно широкий ассортимент продукции, объёмом до 5 литров.
Я заказала себе четыре средства и уже пользуюсь ими вовсю
В этом отзыве я хочу рассказать вам о геле для мытья посуды "Нежность"
Объем 1 литр
Производитель: ИП Бонькина А.В., Челябинск
Стоимость 200 рублей
Приобрести можно в официальном ИМ Slonpapa
Гель для мытья посуды упакован в пластиковую прозрачную бутылку .
Вся необходимая информация о геле указана на этикетке
вода, 5-15% кокамидопропилбетаин, 5-10% диэтаноламид кокосового масла, 3% саркозината натрия, глицерин, 0,1% пероксида водорода, отдушка, краситель
Не содержит хлора, фосфатов, оптических отбеливателей, SLS, SLES
Гель приятного светло-зелёного цвета, без термоядерной отдушки. Аромат у средства очень лёгкий, едва уловимый
Консистенция геля не очень густая, но и не жидкая как вода.
Пенообразование хорошее, небольшого количества средства достаточно для того, чтобы перемыть гору посуды: кастрюлю, сковороду, несколько тарелок, вилок, ложек и чашек
Дозатор на упаковке достаточно удобный, но саму бутылку не всегда удобно брать мокрыми руками, поэтому я поставила туда другой дозатор- помпу, так гораздо удобнее
Гель отлично справляется с различного рода загрязнениями на посуде: и с жиром, и с засохшей гречкой, и с осадком от чая и кофе
Средство достаточно экономично в расходе, думаю, что одной бутылки мне хватит на 3 месяца точно.
Помимо обычной посуды я мою этим гелем и детские бутылочки, и фрукты.
Пена полностью смывается, не оставляя на посуде и фруктах какого-то осадка.
Данный гель для мытья посуды мне понравился, думаю, что еще не раз буду его заказывать.
К покупке рекомендую 👍