Опубликовано 4 Январь, 2017 - 09:29

Доброго времени суток!

Я смываю макияж мицеллярной водой, а затем умываюсь пенкой или гелем. Причем макияж глаз я снимаю только в процессе умывания, так как мои глаза довольно чувствительны к различным специальным средствам, да и не люблю я тереть их ватным диском. Поэтому я решила попробовать Крем-гель для умывания EcoSense Свежесть и комфорт Лотос и овсяное молочко от компании Весна.

Цена: около 130 рублей.

Объем: 195 мл.

Место покупки: можно приобрети как в интернет-магазинах, так и в своем городе. Адреса магазинов вашего города вы можете посмотреть здесь.

●• Упаковка •●

Крем-гель упакован в удобный небольшой бутылек с дозатором, наличие которого меня несказанно радует.

Дозатор, кстати, можно открывать и закрывать поворотом носика. Так что можно даже брать бутылек с собой. Работает дозатор исправно, не заедает, не плюется. Нажимается легко и плавно, так что количество выдавливаемого средства можно контролировать без проблем.

Дизайн упаковки мне очень нравится, он достаточно нежный, в нем чувствуется чистота.

На этикетках много разнообразной информации о продукте.

●• Аромат •●

Аромат крем-геля очень легкий, в нем не чувствуется ничего конкретного (ну я, правда, и не знаю, чем пахнут лотос и овсяное молочко, может аромат как раз их).

Аромат ненавязчивый, присутствует только во время умывания, на коже не остается.

●• Консистенция и цвет •●

Гель достаточно жидкий, но, тем не менее, его удобно использовать.

Цвет крем-геля чисто белый.

●• Состав •●

Состав средства указан на русском языке, что меня радует.

В состав входят такие ингредиенты, как

экстракты имбиря, эдельвейса, ежевики и лотоса, а также овсяное молочко.

Кроме того, гель не содержит SLES и SLS.

Как утверждает производитель, продукт гипоаллергенный.

●• От производителя •●

Гипоаллергенная формула нежного крем-геля для умывания обеспечивает эффективное очищение от загрязнений и косметики и подходит даже для чувствительной кожи.

Экстракт лотоса обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, стимулируя активность клеток, великолепно тонизируя кожу.

Овсяное молочко обладает успокаивающим эффектом, обеспечивая дополнительную защиту для нежной и чувствительной кожи.

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ И ПОСЛЕДСТВИЙ СТРЕССА!

●• О моей коже •●

Моя кожа комбинированного типа, Т-зона к середине дня становится жирной, поэтому я в постоянной борьбе за ее матовость. Сухость и шелушения для меня явления редкие. Имеют место быть воспаления, черные точки, с которыми я активно борюсь, поэтому мне важно, чтобы средство не сделало хуже.

●• Мое впечатление •●

СНЯТИЕ МАКИЯЖА

Как я уже говорила, я использую подобные средства для снятия остатков макияжа с лица и для смывания макияжа глаз, так что мне важно, чтобы средство хорошо удаляло тушь, подводку и тени, ну и тщательно очищало лицо. С косметикой крем-гель справляется отлично, он действительно тщательно ее смывает. Даже не нужно сильно тереть глаза.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Мылится гель хорошо, а вот пенится слабо, но у меня все средства с таким названием слабо пенились. На помощь приходит специальный спонж, с ним дело идет лучше, а если нужно много пены, то можно купить пенку для умывания со специальным дозатором.

С лица смывается продукт достаточно легко.

ОЧИЩЕНИЕ

Очищает крем-гель кожу достаточно тщательно. После умывания она чувствует себя хорошо, не сохнет и не стягивается, при этом становится нежной и мягкой.

РАСХОД

Расход средства достаточно экономичный, мне для умывания хватает одного-двух нажатий на дозатор.

Никакого раздражения крем-гель не вызвал, не спровоцировал новых воспалений.

► Насчет гипоаллергенности ничего сказать не могу, так как аллергии у меня нет.

► Ничего я не могу сказать и про активизацию защитных функций кожи, так как не могу это проверить.

После умывания можно ничего не наносить после этого средства, так как кожа ничего не требует. Однако я все равно пользуюсь кремами.

●• Достоинства •●

☆ Не сушит.

●• Недостатки •●

★ Нет.

●• Итог •●

Я рекомендую Крем-гель EcoSense к покупке, так как за свою цену он неплохо справляется со всеми своими обязанностями.

А красивый бутылек украсит полочку. 😊

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Нравится дизайн
  • Цена
-Mirage-рекомендует
04.01.2017
Замечательно, что мягко кожу очищает и при этом не сушит кожу.
Я люблю подобные гели для умывания.
04.01.2017
хорошие у него свойства, непременно попробую
04.01.2017
Цена привлекательная и эффект хороший, я бы с удовольствием приобела.
04.01.2017
какая нежная упаковка ❤️ захотелось такую умывашку попробовать!
Очень классный ❤️
Какие красивые фото ❤️
Отличное средство для умывания)
04.01.2017
Интересный формат средства - крем-гель.
04.01.2017
Здорово, что не сушит. Очень нравится оформление флакона, так свежо и по-весеннему 😁
Какие нежные фотографии ❤️ Такой гель просто идеален для зимы.
Приятный гель конечно. Мне нравится оформление средства-милое 😊
Я тоже часто смываю такими средствами мейк с глаз, не люблю их тереть, поэтому попробовать можно 😊
04.01.2017
По описанию средство очень приятное, также оформление очень понравилось.
Такие нежный фото! 😇
какие красивые нежные фото ❤️
очень приятный гель 😊
05.01.2017
меня в нем все устраивает
Нежный дизайн у крем-геля, таким приятно пользоваться 😊