Опубликовано 4 Март, 2017 - 23:28

Приветствую всех будущих родителей и состоявшихся, бабушек и дедушек!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об использовании нежного геля для купания малышей с экстрактом календулы. Выбрала я этот гель, так как в нем также содержится менее агрессивный ПАВ и нет в составе парабенов и красителей.

Итак,

Нежный гель для подмывания младенцев с экстрактом календулы серии «Ласковая мама»

♡ Где купить - в интернет-магазине shop.frattinv​ shop.frattinv, прямая ссылка на гель ☛ клик

Объем 190 мл.

Стоимость 110 руб.

Оформление и упаковка:

Упаковка обыкновенная и выполнена из прозрачного пластика. Флакон слегка сужен к горлышку.

На лицевой стороне флакона изображен премиленький цыпленок и написано полное наименование средства. На обратной стороне флакона есть наклейка со всей необходимой информацией о способе применения, составе, о производителе и описание средства.

Дозатор-помпа работает исправно. Нажимается плавно и не плюется. Регулировать подачу средства легко. Помпа не выпрыгивает и открывается/закрывается поворотом носика в сторону по направлению изображенной сверху стрелочки. Также при желании дозатор можно открутить.

♡ Производитель: ООО "Фратти НВ", Россия, г. Москва

♡ Срок годности указан на флаконе.

♡ Запах очень легкий и практически нейтральный, напоминает аромат трав вроде ромашки -может это и есть календула 😊

♡ Консистенция и цвет.

Гель прозрачный и по консистенции средней густоты.

♡ Состав:

____________✌ Использование геля и общие впечатления ✌ _________________

Описание:

Идеальное средство для ежедневного бережного очищения кожи младенцев при смене подгузника и перед сном. Особо мягкий и максимально безопасный гель для подмывания, бережно очищает нежную и чувствительную кожу малышей, не вызывает сухости и раздражений.

Гипоалергенная формула БЕЗ SLS/SLES, парабенов, красителей

Органический экстракт календулы поддерживает защитные функции кожи, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Пантенол эффективно увлажняет, снимает раздражение и покраснения кожи

Я использую нежный гель для купания как старшей дочки так и младшей, которой нет еще годика. Гель довольно хорошо пенится и расход получается довольно экономичный.

В составе средства содержится magnesium laureth sulfate, который мне нравится гораздо больше многих распространенных ПАВ содержащихся с косметике и я ему больше доверяю.

Гель нежно и бережно очищает детскую кожу и не вызвал у нас аллергии или других негативных реакций на коже. Не оставляет на коже пленки и хорошо смывается с кожи.

Также гель не сушит детскую кожу, но старшей дочке как всегда в холодное время года мы ежедневно наносим детский крем после купания на спину и ножки, так как в холода у нее кожа сильно начинает сохнуть и дело доходит до шелушений. Так мы поступаем и когда купаемся с этим гелем, но сухость кожи гель у нас не провоцирует, это у нас ежегодное явление.

Резюме: В целом я нежным гелем "Ласковая мама" довольна и буду пробовать и другие гели из данной серии. Рекомендую!

Достоинства:

☑ качественная упаковка и дозатор

☑ не содержит SLS/SLES, парабенов, красителей​

☑ бюджетная цена

☑ довольно экономичный расход

☑ хорошо пенится

☑ не вызвал аллергии и зуда

☑ не сушит кожу

☑ не оставляет пленки

Недостатков для меня нет.

Всем спасибо за внимание и желаю здоровья Вам и Вашим деткам! ???

>>? С Вами была Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход, детские товары ??Буду рада всем подписчикам!

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Еще о детских товарах:

Гель-пенка "Ласковая мама" с экстрактом лаванды

☛Соска-пустышка Avent FreeFlow (Авент ФриФлоу)" силиконовая

☛Кондиционер для детского белья Molecola для чувствительной кожи

☛Маркерная магнитная доска Doski4you .

MoskEnaрекомендует
04.03.2017
Ласковую маму многие хвалят) я детские средства не покупаю - мне не для кого
05.03.2017
Впервые слышу о марке, но по описанию хорошее средство для детей 😁
Inc аватар
Inc
Новая для меня марка. Состав хороший у геля 😊
05.03.2017
Хорошее средство и уточки такие милые)
оформление приятное у него
05.03.2017
иногда покупаем продукцию этого производителя)
Тоже пользуемся ласковой мамой 😊
05.03.2017
С детства люблю эту фирму)
05.03.2017
Не видела эту марку, нужно попробовать взять для дочки)))
Отличное средство
ушастый нянь знаю, а это для меня новинка
05.03.2017
Многие хвалят продукцию этого производителя.
Интересный гель!
Такой гель не брали ещё) Будем знать, что хороший 😊
05.03.2017
Неплохой бюджетный гель, надо попробовать 😊
06.03.2017
Недостатков у него действительно нет 😊 Судя по описанию, очень не плохой гель
Приятное, нежное средство 😎
06.03.2017
тоже брала такой гель, очень понравился 😊
07.03.2017
Я такой гель не брала ребенку, но в планах.
11.03.2017
Очень приятный и нежный гель, я бы такой тоже купила. для деток важно, что не содержит CЛС и кожу не сушит) уточки-прелестные 😜