❤ Приветствую всех будущих родителей и состоявшихся, бабушек и дедушек! ❤ ✌
Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об использовании нежного геля для купания малышей с экстрактом календулы. Выбрала я этот гель, так как в нем также содержится менее агрессивный ПАВ и нет в составе парабенов и красителей.
Итак,
Нежный гель для подмывания младенцев с экстрактом календулы серии «Ласковая мама»
♡ Где купить - в интернет-магазине shop.frattinv shop.frattinv, прямая ссылка на гель ☛ клик
♡ Объем 190 мл.
♡ Стоимость 110 руб.
♡ Оформление и упаковка:
Упаковка обыкновенная и выполнена из прозрачного пластика. Флакон слегка сужен к горлышку.
На лицевой стороне флакона изображен премиленький цыпленок и написано полное наименование средства. На обратной стороне флакона есть наклейка со всей необходимой информацией о способе применения, составе, о производителе и описание средства.
♡ Дозатор-помпа работает исправно. Нажимается плавно и не плюется. Регулировать подачу средства легко. Помпа не выпрыгивает и открывается/закрывается поворотом носика в сторону по направлению изображенной сверху стрелочки. Также при желании дозатор можно открутить.
♡ Производитель: ООО "Фратти НВ", Россия, г. Москва
♡ Срок годности указан на флаконе.
♡ Запах очень легкий и практически нейтральный, напоминает аромат трав вроде ромашки -может это и есть календула 😊
♡ Консистенция и цвет.
Гель прозрачный и по консистенции средней густоты.
♡ Состав:
____________✌ Использование геля и общие впечатления ✌ _________________
Описание:
Идеальное средство для ежедневного бережного очищения кожи младенцев при смене подгузника и перед сном. Особо мягкий и максимально безопасный гель для подмывания, бережно очищает нежную и чувствительную кожу малышей, не вызывает сухости и раздражений.
Гипоалергенная формула БЕЗ SLS/SLES, парабенов, красителей
Органический экстракт календулы поддерживает защитные функции кожи, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Пантенол эффективно увлажняет, снимает раздражение и покраснения кожи
Я использую нежный гель для купания как старшей дочки так и младшей, которой нет еще годика. Гель довольно хорошо пенится и расход получается довольно экономичный.
В составе средства содержится magnesium laureth sulfate, который мне нравится гораздо больше многих распространенных ПАВ содержащихся с косметике и я ему больше доверяю.
Гель нежно и бережно очищает детскую кожу и не вызвал у нас аллергии или других негативных реакций на коже. Не оставляет на коже пленки и хорошо смывается с кожи.
Также гель не сушит детскую кожу, но старшей дочке как всегда в холодное время года мы ежедневно наносим детский крем после купания на спину и ножки, так как в холода у нее кожа сильно начинает сохнуть и дело доходит до шелушений. Так мы поступаем и когда купаемся с этим гелем, но сухость кожи гель у нас не провоцирует, это у нас ежегодное явление.
❤ Резюме: В целом я нежным гелем "Ласковая мама" довольна и буду пробовать и другие гели из данной серии. Рекомендую!
Достоинства:
☑ качественная упаковка и дозатор
☑ не содержит SLS/SLES, парабенов, красителей
☑ бюджетная цена
☑ довольно экономичный расход
☑ хорошо пенится
☑ не вызвал аллергии и зуда
☑ не сушит кожу
☑ не оставляет пленки
Недостатков для меня нет.
Всем спасибо за внимание и желаю здоровья Вам и Вашим деткам! ???
>>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход, детские товары ??Буду рада всем подписчикам!
>> .....ooooO..............
>> .....(....)...Ooooo...
>> ......\..(.....(....)....
>> .......\_)......)../.....
>> ................(_/......
ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??
Еще о детских товарах:
☛Гель-пенка "Ласковая мама" с экстрактом лаванды
☛Соска-пустышка Avent FreeFlow (Авент ФриФлоу)" силиконовая
☛Кондиционер для детского белья Molecola для чувствительной кожи
☛Маркерная магнитная доска Doski4you .