Наверняка многим знакома данная фирма, я до недавнего времени не замечала у них средств для интимного ухода. Решила заказать данный гель и мне все в нем понравилось. Это именно то, что в моем понимании должно быть в тюбике с такой надписью.
Гель для интимной гигиены Савонри: описание с сайта
Крем-гель для интимной гигиены – это незаменимое средство для женщины. Мягкий гель деликатно очищает и увлажняет кожу. Эмульсия масел в композиции с молочной кислотой, помогает поддерживать естественный уровень Ph, не нарушая микрофлору. Идеально подходит для ежедневного применения. Крем-гель не содержит SLS, парабенов и красителей. Входящий в состав Гель алоэ вера, снимает сухость и раздражение кожи, а комплекс масел глубоко увлажняет и питает. Экстракт ромашки и череды избавляет от зуда и жжения, помогает заживить ранки на слизистых оболочках и коже. Подарите себе свежесть и комфорт на весь день вместе с Крем-гелем для интимной гигиены от Savonry!
Я редко пишу отзывы на подобные средства, поэтому постараюсь не покраснеть и высказаться по данной теме объективно. Поскольку компания занимается продажей только органической продукции, то приобретать у них подобную продукцию весьма кстати. Для средства интимной гигиены мне важно чтобыоно не пенилось так сильно как например гель для душа, было натуральным, бережно очищало, не вызывало аллергии. Если сильно не завышать планку, то все это можно найти в геле от Савонри. Конечно, не сложно преобрести что-то похожее в обычном супермаркете, но я ни разу не видела гелей которые имели бы натуральные копмпоненты в составе по такой цене. К тому же, большого разнообразия на полках я не вижу и обычно выбираю из трех-четырех тюбиков. Стоимость - 220 рублей
В интернет-магазине Савонри очень много различных средств, особенно в последнее время, которые не встретишь в магазинах. Об этом я писала тут. Что касается данного геля, то его самое главное преимущество на мой взгляд - алоэ вера в составе. Я не знаю, действует оно так на мою кожу или действительно его эффект не перехвален, но гель отлично справляется с раздражением после бритья. Если можно так выразиться, сводит его к нулю. После его использования появляется чувство свежести, нет никаких пощипываний и прочих минусов использования обычного мыла. На уровне Ph я конечно не могу отследить преимущества данного мыла, но наверняка все эти исследования проводятся не просто так 😊 И наконец то, что наверное важно практически в любом косметическом средстве и та причина, по которой я больше никогда не куплю этот альзам - запах. Просто потрясающий легкий микс, наверное оптимальный запах для такого средства. Ненавязчивый и свежий.
Срок годности- год. Изготовлено прямо перед заказом.
Вывод: Для себя я не нашла негативных сторон данного средства и не хочу их искать. Нет никакого ощущения сухости, очень нежное средство, рекомендую. ссылка на товар тут
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!