Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 21:21

неделя или более
    276 грн за 560 мл

Докатилась я и до Южной Кореи:) Пока не в прямом смысле, а только тестируя косметику. Начать решила с бананового лосьона для тела. Заказывала на парфумсе. Огромная банка 560 мл с удобным дозатором - 276 грн. Этот дозатор ну просто покорил мое сердце, стоит себе баночка на полочке и при необходимости вам нужно лишь нажать на дозатор, не нужно откручивать и закручивать никаких крышек и т.д. С моим утренним дурдомом даже эти сбереженные секунды довольно ценны.

В составе лосьона - 99.5 % вытяжки чистого банана. Как вам, а? Мне очень даже!

Запах такой вкусный, что я иногда боюсь, что меня могут принять за банан:) Шутка юмора, конечно. Муж от запаха балдеет. Выветривается он спустя час-полтора после нанесения.

Теперь расскажу о влиянии лосьона на кожу тела. Если у вас очень сухая кожа, думаю, он для вас окажется недостаточно питательным (хотя нужно пробовать). У меня кожа нормальная, бывает суховатая зимой, но не критично. Для моей кожи он подошел идеально, чувствую себя комфортно в течении всего дня, кожа увлажнена и напитана. Не липкая, не жирная, а именно такая, какой должна быть после хорошего лосьона. Смотрите, какая приятная консистенция и нежный цвет

И несколько слов о расходе. Ооочень экономичен! При ежедневном использовании вам его хватит на 3-4 месяца, а то и больше. Однозначно рекомендую. Пробуйте новое, не зацикливайтесь на магазинных нивеах и давах, в составе которых нет ни одного натурального компонента. Не уверена, конечно, что здесь все идеально в плане состава, но придется поверить сайту [ссылка] (а он меня пока не подводил тьфу-тьфу-тьфу), так как корейским я, увы, не владею, а фото этикеточек вы видели:) Мерси за внимание.

Aniflorрекомендует