Опубликовано 2 Май, 2019 - 15:40

полгода или более
    500 (в СП)

Спешу поделиться впечатлениями от использования лосьона для тела от корейского бренда Welcos. На дне баночки осталось совсем немного, а значит мнение сформировано и может быть передано в массы 😊

Лосьонами для я пользуюсь регулярно, т.к. вода жесткая и кожа сильно пересыхает.

Сама бутыль красивого розового цвета с изображениями роз и удобным дозатором

А что же обещает производитель? 😊

лосьон для тела содержит экстракт розы, масло ши, аллантоин. Лосьон представляет SPA средство для тела с эффектом ароматерапии. Активно увлажняет и питает, делает кожу гладкой и эластичной. Снимает раздражения и покраснения, успокаивает. Легкая текстура не оставляет блеска и жирной пленки. Обладает тонким ароматом

(описание взято с наклейки на баночке)

Состав только на корейском. Марка Welcos в целом не то чтобы очень натуральна, поэтому допускаю в составе наличие парабенов и силиконов, например. Мне не критично.

Лосьон кремового оттенка, с очень приятным ароматом роз (не болгарских:))

Мои впечатления от использования:

- наносится прекрасно, не полосит

- быстро впитывается без ощущения липкости и пленки на теле

- аромат остается некоторое время.

Данным лосьоном очень приятно пользоваться, это один из немногих продуктов, который можно наносить на все тело прямо перед сном - вы точно не прилипнете и не будете вытирать остатки лосьона о постельное белье. В-общем, я довольна и в ванной уже стоит ванильный лосьон из этой же серии; пока не опробован 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не полосит при нанесении
  • Приятная консистенция
  • Хороший аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
beatyhelperрекомендует