Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 09:00

Я очень люблю использовать скрабы для тела. В основном предпочитаю кофейные скрабы. Очень люблю аромат кофе и эффект от кофейных скрабов обычно мне нравится. Но сегодня мой отзыв будет посвящен скрабу для тела Миксит.

Объём: 250 гр.

Цена: 645 руб.

Где купить? Прямая ссылка на продукт

Мне очень нравится, что у всех средств Миксит из набора Тотальный апгрейд тюбики с защитой от вскрытия:

Консистенция.

Скраб довольно густой, кремообразный со скрабирующими частичками.

Частички мелкие, все разные:

Меня очень заинтересовало, что в составе на первом месте стоит вулканическая пудра, по-мойму это более мелкие частички, а коричневые, мне кажется, это микрогранулы скорлупы кедрового ореха. Скраба с таким интересным сочетанием частичек у меня еще не было.

Аромат.

У скраба приятный сладковатый аромат

Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция

Анализ состава:

ПРИМЕНЕНИЕ

Применяй Booty Upgrade Scrub 3 - 4 раза в неделю, предварительно приняв душ или ванну. Скраб действует еще более эффективно на распаренной коже, активно удаляя все шлаки и токсины. Нанеси небольшое количество средства на влажную кажу и массируй пару минут руками или с помощью массажной мочалки-перчатки. Тщательно прорабатывай места, требующие коррекции – бедра, ягодицы, живот. Для достижения максимально эффекта после скраба используй полную коллекцию Booty Upgrade, включающую также Booty Upgrade Cream, Booty Upgrade Butter и Booty Upgrade Thermo-Wrap, для усиления моделирующего действия. Устрой своему телу профессиональный «апгрейд» с минимальными усилиями и с максимальным удовольствием.

Скрабом я пользуюсь довольно часто 4-5 раз в неделю.

Скраб очень деликатно скрабирует кожу, не царапает и никак не травмирует. Для меня он даже слишком деликатный) Часто наношу его на мочалку-перчатка из набора Тотальный апгрейд для усиления скрабирующего эффекта. Такой скраб отлично подойдет обладательницам сухой кожи. После его применения не возникает ощущения, что кожу нужно срочно намазать каким-нибудь кремом. Скраб идеально подходит для нежной кожи.

Всегда использую этот скраб перед применение термообертывания от Миксит для усиления эффекта.

После применения скраба Миксит кожа очень нежная, мягкая, гладкая и не сухая, что мне особенно нравится.

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Комбинированные скрабирующие частички
  • Не царапает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слишком деликатный
Marinetteрекомендует
Я его стала наносить его на тело, предварительно промокнув полотенцем, а не на очень влажную кожу. И скраб перестал быть настолько деликатным?Я тоже люблю пожестче
Мне бы этот скраб очень пригодился, возьму на заметку
11.10.2018
Мне консистенция скраба нравится, и запах приятный 😂
11.10.2018
Отличный скраб, у меня растяжки с этим комплексом уменьшились)
Неплохой скраб
11.10.2018
С перчаткой в тандеме он как раз то, что надо ❤️
11.10.2018
Консистенция скраба понравилась, но я люблю помягче и подешевле
Отличный скраб, судя по описанию.