Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 12:19

Всееем привет)) ♥♥

Сегодня я хочу рассказать вам о новинке в ассортименте бренда Levrana, а именно тонике для лица Anti-Ox. Тоники я люблю и обожаю их тестировать.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Использую я их каждый день, да не один раз, так что летят они у меня на раз-два. Только я купила новый продукт для тонизирования, хлоп и он уже закончился. В этом плане я транжира))

Так вернемся к тонику))

Место покупки - официальный сайт бренда, Wildberries

Стоимость - 400 рублей

Объем - 150 мл

Страна производитель - Россия

Особенность бренда - натуральная косметика, не тестируется на животных

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у тоника мне понравилась, белый фон на котором много информации. Нет слишком броских, яркий акцентов, все нежно и просто.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
На полочке в ванной данная упаковка флакона будет смотреться очень симпатично. Особенно мне нравится их наклейки, которые предотвращают нежелательное вскрытие, там написано, что упаковано с любовью, так мило)
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

Объем хороший, составляет 150 мл. Не знаю, на сколько мне его хватит, я люблю тоник использовать по максимуму. На упаковке есть много информации о составе, о компонентах, которые есть внутри и многое другое.

Дозатор формата флип-флоп, открывается легко и просто. Продукт выдает без плевков, все комфортно.

Рассмотрим состав ♥♥

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), L-Arginine (Аргинин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Bisabolol (Бисаболол), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon martini Oil (Эфирное масло пальмарозы), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Resveratrol (Ресвератрол), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники), Geraniol.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Тоник с комплексом растительных антиоксидантов снимает раздражение, успокаивает кожу и питает ее после очищения благодаря органическому алоэ вера, мощнейшему комплексу из экстрактов и витаминов. Завершающий шаг в очищении кожи задействует силу бисаболола, ресвератрола, витаминов С и Е. Антиоксиданты в составе значительно уменьшают степень вредоносного воздействия свободных радикалов, предотвращают потерю влаги, оставляя кожу полностью подготовленной к нанесению сывороток и кремов.

Свойства продукта ♥♥

Тоник имеет текстуру, которая похожа на водичку и это нормально. Если бы это был именно тонер, то текстура была бы погуще. Цвета никакого тоник не имеет, абсолютно прозрачный. Для меня это большой плюс, я не очень люблю в тониках различные примеси, кажется, что в воде что-то плавает, а когда он кристально прозрачный, то я спокойна))

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

Для меня аромат раскрывается мягко, я его совсем не ощущаю. Совсем далеко можно услышать нотки алоэ или зеленого чая.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. Сейчас я лечу кожу и часто использую пилинги. Пока проблема с прыщами не такая актуальная, но вот постакне остается со мной до сих пор. Кожа у меня в Т-зоне жирная, а вот в остальных зонах вполне нормальная, не жалуюсь.

Как я использую продукт ♥♥

Тоник я использую два раза в день, утром и вечером. Сейчас у меня в уходе есть еще и кислотный тоник, но использую я его нечасто. Тоник я могу нанести на ватный диск или с помощью своих ладошек. Консистенция у него приятная, так что можно выбрать удобный для вас способ нанесения. Сейчас я купила гигантские ватные диски, да еще и у меня есть многоразовые, так что я использую именно их.

Наносится тоник комфортно, сразу же впитывается в кожу. У меня тоник является и средством для тонизирования кожи, и средством для дополнительного очищения кожи. Моя кожа его хорошо приняла, я осталась довольна. Я люблю, когда тоник быстро впитывается, чтобы сразу уже перейти к следующему этапу ухода.

Тоник в составе имеет много витаминов и прекрасно увлажняет кожу. После его использования появляется такой лоск, блеск на коже. Это не себум, это именно блеск.

Эффект от применения ♥♥

Тоник для лица мне очень понравился, для моей комбинированной кожи он подошел идеально. По факту, от тоника я не жду супер-пупер волшебства, для меня будет достаточно если он не будет сушить кожу и реанимирует ее после умывания. Сейчас у меня умывание очень мягкое, так что и без тоника кожа у меня находится в порядке, не считая день кислот))

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

По моим ощущениям тоник очень мягкий. Наносится он комфортно, нет никаких негативных впечатлений. При нанесении я не чувствую ничего, ни жжения, ни покалывания, ни покраснения кожи, ни аллергии. Даже после пилинга, тоник как бы снимает все покраснение, выступая и в роли успокаивающего продукта.

Тоник отлично очищает кожу после пенки. Если пенка не справилась до конца, то тоник все дочистит. Иногда на нем я вижу мелкий мусор из пор или еще какую-то грязь. Хоть у меня и глубокое очищение, но все равно остается кое-что и для тоника)

Тоник прекрасно тонизирует кожу, что в принципе, совсем не удивительно, для этого он и создан. Раньше я тоник хранила тоже в холодильнике, как и маски для лица, но сейчас в этом не вижу смысла. У тоников, которые я приобретаю составы просто потрясающие, они и без холодка прекрасно тонизируют кожу, да так, что претензий у меня нет совсем. Этот тоник не конфликтует с моим последующим уходом, особенно с сывороткой.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

Для себя я выделила некоторые плюсы у данного тоника ♥

✔ Натуральный состав, продукция не тестируется на животных

✔ Приятное оформление, ничего лишнего

✔ Нет раздражения кожи, нет аллергии и покраснения

✔ Прекрасно тонизирует кожу, убирает остатки грязи, которые не убрала пенка

✔ Легкий аромат, который совсем не ощущается

✔ Минимальный расход

Мне очень понравился данный тоник для лица. Работает он хорошо, нареканий к нему нет. С кожей обращается деликатно и не сушит ее, а наоборот, увлажняет. Эффекта питания я не заметила, да и от тоника нет смысла его ждать, лучше нанести крем, да получше) Советую!

Kayakoрекомендует
09.02.2022
Меня он тоже очень порадовал!
👍👍👍
Люблю эту марку
09.02.2022
Тоник не пробовала, а гель для умывания из этой серии очень понравился))
10.02.2022
уж как мне надоела леврана, жду, когда уже у меня закончится этот чемодан флакончиков... простите...
11.02.2022
Отличный состав у тоника ))
13.02.2022
а я другую серию взяла