Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Сегодня я хочу рассказать вам о новинке в ассортименте бренда Levrana, а именно тонике для лица Anti-Ox. Тоники я люблю и обожаю их тестировать.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Использую я их каждый день, да не один раз, так что летят они у меня на раз-два. Только я купила новый продукт для тонизирования, хлоп и он уже закончился. В этом плане я транжира))
Особенность бренда - натуральная косметика, не тестируется на животных
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка у тоника мне понравилась, белый фон на котором много информации. Нет слишком броских, яркий акцентов, все нежно и просто.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
На полочке в ванной данная упаковка флакона будет смотреться очень симпатично. Особенно мне нравится их наклейки, которые предотвращают нежелательное вскрытие, там написано, что упаковано с любовью, так мило)
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Объем хороший, составляет 150 мл. Не знаю, на сколько мне его хватит, я люблю тоник использовать по максимуму. На упаковке есть много информации о составе, о компонентах, которые есть внутри и многое другое.
Дозатор формата флип-флоп, открывается легко и просто. Продукт выдает без плевков, все комфортно.
Тоник с комплексом растительных антиоксидантов снимает раздражение, успокаивает кожу и питает ее после очищения благодаря органическому алоэ вера, мощнейшему комплексу из экстрактов и витаминов. Завершающий шаг в очищении кожи задействует силу бисаболола, ресвератрола, витаминов С и Е. Антиоксиданты в составе значительно уменьшают степень вредоносного воздействия свободных радикалов, предотвращают потерю влаги, оставляя кожу полностью подготовленной к нанесению сывороток и кремов.
Свойства продукта ♥♥
Тоник имеет текстуру, которая похожа на водичку и это нормально. Если бы это был именно тонер, то текстура была бы погуще. Цвета никакого тоник не имеет, абсолютно прозрачный. Для меня это большой плюс, я не очень люблю в тониках различные примеси, кажется, что в воде что-то плавает, а когда он кристально прозрачный, то я спокойна))
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Для меня аромат раскрывается мягко, я его совсем не ощущаю. Совсем далеко можно услышать нотки алоэ или зеленого чая.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. Сейчас я лечу кожу и часто использую пилинги. Пока проблема с прыщами не такая актуальная, но вот постакне остается со мной до сих пор. Кожа у меня в Т-зоне жирная, а вот в остальных зонах вполне нормальная, не жалуюсь.
Как я использую продукт ♥♥
Тоник я использую два раза в день, утром и вечером. Сейчас у меня в уходе есть еще и кислотный тоник, но использую я его нечасто. Тоник я могу нанести на ватный диск или с помощью своих ладошек. Консистенция у него приятная, так что можно выбрать удобный для вас способ нанесения. Сейчас я купила гигантские ватные диски, да еще и у меня есть многоразовые, так что я использую именно их.
Наносится тоник комфортно, сразу же впитывается в кожу. У меня тоник является и средством для тонизирования кожи, и средством для дополнительного очищения кожи. Моя кожа его хорошо приняла, я осталась довольна. Я люблю, когда тоник быстро впитывается, чтобы сразу уже перейти к следующему этапу ухода.
Тоник в составе имеет много витаминов и прекрасно увлажняет кожу. После его использования появляется такой лоск, блеск на коже. Это не себум, это именно блеск.
Эффект от применения ♥♥
Тоник для лица мне очень понравился, для моей комбинированной кожи он подошел идеально. По факту, от тоника я не жду супер-пупер волшебства, для меня будет достаточно если он не будет сушить кожу и реанимирует ее после умывания. Сейчас у меня умывание очень мягкое, так что и без тоника кожа у меня находится в порядке, не считая день кислот))
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
По моим ощущениям тоник очень мягкий. Наносится он комфортно, нет никаких негативных впечатлений. При нанесении я не чувствую ничего, ни жжения, ни покалывания, ни покраснения кожи, ни аллергии. Даже после пилинга, тоник как бы снимает все покраснение, выступая и в роли успокаивающего продукта.
Тоник отлично очищает кожу после пенки. Если пенка не справилась до конца, то тоник все дочистит. Иногда на нем я вижу мелкий мусор из пор или еще какую-то грязь. Хоть у меня и глубокое очищение, но все равно остается кое-что и для тоника)
Тоник прекрасно тонизирует кожу, что в принципе, совсем не удивительно, для этого он и создан. Раньше я тоник хранила тоже в холодильнике, как и маски для лица, но сейчас в этом не вижу смысла. У тоников, которые я приобретаю составы просто потрясающие, они и без холодка прекрасно тонизируют кожу, да так, что претензий у меня нет совсем. Этот тоник не конфликтует с моим последующим уходом, особенно с сывороткой.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Для себя я выделила некоторые плюсы у данного тоника ♥
✔ Натуральный состав, продукция не тестируется на животных
✔ Приятное оформление, ничего лишнего
✔ Нет раздражения кожи, нет аллергии и покраснения
✔ Прекрасно тонизирует кожу, убирает остатки грязи, которые не убрала пенка
✔ Легкий аромат, который совсем не ощущается
✔ Минимальный расход
Мне очень понравился данный тоник для лица. Работает он хорошо, нареканий к нему нет. С кожей обращается деликатно и не сушит ее, а наоборот, увлажняет. Эффекта питания я не заметила, да и от тоника нет смысла его ждать, лучше нанести крем, да получше) Советую!