Недавно заходила в Детский мир и увидела новинки уже знакомого и проверенного мной бренда Галант: средства детской линейки Простоквашино. А у нас как раз-таки заканчивался крем. И я решила купить увлажняющий кремик Фруктовый мусс.
Дизайн милый, в ярко-голубых тонах, с Шариком.
В составе крема натуральные экстракты, нет красителей, парабенов и прочей опасной химии.
Пахнет он вкусно, смесь спелых фруктов и сливочных ноток, я бы такой сама использовала с удовольствием, что, кстати, периодически и делаю.
Например, я заметила, что этот крем отлично убирает все неприятные ощущения с кожи рук после использования бытовой химии. Конечно, я стараюсь использовать перчатки, но нет-нет, так иногда все-таки забываю об этом, особенно когда тороплюсь или надо что-то оперативно почистить, но сейчас сразу после таких мероприятий наношу крем, и кожа мгновенно успокаивается.
Впитывается крем практически сразу, не оставляет липкости и неприятных ощущений. С небольшими раздражениями справляется на раз. Заживляет и способствует регенерации. Также пробовали наносить его на тело после пляжа, он моментально смягчает кожу и удерживает влагу, краснота утихает и со временем проходит.