Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я обожаю пробовать различные средства для волос и кожи головы.
Скраб-маска для кожи головы и волос Зейтун Детокс с солью Мертвого моря и эфирным маслом лаванды - отличное решение для любителей пилингов и скрабов для кожи головы.
стоимость - около 800 руб.
купить можно - например, на Вайлдберриз.
объём - 250 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Скраб для кожи головы создан для того, чтобы концентрированными природными силами избавить клетки от пыли, остатков укладочных средств, силиконов, от перхоти и выделяемых кожей избытков себума. Деликатное скрабирование маски для роста волос с помощью натуральной соли Мертвого моря, благородного масла ши и успокаивающей лаванды позволяет максимально эффективно очистить кожу и корни волос, нормализовать себовыделение, помочь от выпадения волос. Соль Мертвого моря обладает уникальным микроэлементным составом и является источником жизненной энергии в чистом виде. Пилинг для кожи головы мягко отшелушивает загрязнения и ороговевший слой кожи. Активатор роста волос - пилинг для кожи головы - скраб для волос.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Скраб-маска для кожи головы и волос Зейтун Детокс с солью Мертвого моря и эфирным маслом лаванды выпускается в шикарной, очень красивой круглой баночке.
На этикетке можно увидеть информацию о правильном применении скраба, состав и прочая информация.
Крышка очень красивая, рельефная, выглядит великолепно.
Под крышкой присутствовала защитная фольга, она снялась очень легко.
Консистенция довольно густая, плотная, с крупными частичками морской соли.
Белого цвета, без красителей. Немножко жирная.
Аромат приятный, сладко-травянистый, с нотками лаванды.
Я наношу пилинг на влажную кожу головы, хорошенько втираю его в корни.
Затем смываю водой - вымывается легко, между волос ничего не застревает.
И после уже мою голову шампунем, наношу маску.
Очищает скраб отлично, кожа головы после него чистая, свежая. Нет зуда и перхоти.
Корни крепкие, нет тяжести от волос, очень приятно.
Мне результат очень понравился, нов всё-таки "Ритуал Свежести" от этого же бренда нравится больше, эффект заметнее.
Преимущества:
цена
состав
аромат
освежает
нет тяжести от длины волос
убирает перхоть
Недостатки:
нет
ИТОГ. Скраб-маска для кожи головы и волос Зейтун Детокс с солью Мертвого моря и эфирным маслом лаванды мне очень понравился. Средство приятное, комфортное, а баночка очень стильная. Скраб отлично очищает кожу головы, дарит ощущение свежести и комфорта.