Этот крем я купила после приобретения и пользованием ночным восстанавливающим кремом из серии Anew известного производителя Avon. За несколько недель применения ночного крема я увидела результаты, мне они понравились, поэтому и решилась на покупку еще одного.
Оба продукта используют для воздействия на кожу протинол. Это такая аминокислота, которая помогает восстанавливать упругость и эластичность кожи.
Оба крема оформлены в одном стиле, одинаковые баночки одинакового объема, но спутать их сложно, потому что немного различаются цвета кремов (банки прозрачные).
Дневной крем белого оттенка. Он мне показался не таким жирным, как ночной. Впитывается так же замечательно. Не оставляет липкости и тем более следа на коже. Через минут 20 я наношу тональный крем, на коже он не скатывается, ложится ровно. Запах приятный, не сильный.
По эффективности он поддерживает ночной крем. Морщинки новые не появились. Кожа такая же гладкая и упругая. Я довольна ее внешним видом. Овал лица со времени начала использования этих двух кремов стал четче, подтянулся. Мне нравится, что в составе этого дневного крема присутствует SPF 25.
Это обозначение говорит о том, что средство защищает от солнечных лучей. Не требуется дополнительного применения солнцезащитных средств. По моему опыту - никаких пигментных пятен и веснушек за это время на лице не появилось. Экономичность расхода крема мне нравится. Для одного раза надо немного. Уже прошел месяц, а дня баночки и не видно. Могу отметить, что недостатков в кремах я не нашла. Одним словом, кремом я довольна.