Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 11:53

неделя или более

Добрый день! На тестирование бренд предоставил мне несколько продуктов!

Расскажу сначала о креме.

Вообще моя кожа на теле нормальная, кремом для тела я пользуюсь после каждого мытья, как и для лица. С этим все строго.

Рассмотрим крем поподробнее.

?Общая информация?

Производство - Россия

Цена ~ 500 рублей в ИМ

Место покупки - [ссылка] (официальный сайт, но там купить нельзя). Можно приобрести на Wildberries, OZON.

Объём - 250 мл

?Что обещает нам производитель??

?Упаковка?

Баночка очень красивая, эстетично выглядит в ванной комнате. Крышка плотно закручивается и без труда откручивается. Даже при падении Упаковка целая и невредимая. Под крышкой была заглушка, но не очень удобно с длинными ногтями ее снимать.

На обратной и боковых сторонах есть вся информация.

Как я уже говорила, Упаковка стоит в Ванной, поэтому вода постоянно попадает , а Упаковка не стирается.

?Аромат, цвет , консистенция?

Пахнет крем божественно кокосом, но при этом ненавязчиво. На теле аромат чувствуется, если принюхиваться.

Цвет - белый, кремовый.

По консистенции средство средней плотности. Не баттер , но и не «жидкость». Больше напоминает густой лосьон. Я такую консистенцию люблю, потому что кремик быстро впитывается и не оставляет беглых разводов.

?Способ применения?

Я наношу после душа на сухую и чистую кожу, но до крема увлажняю дополнительно тоником, потому что у меня их скопилось слишком много ??

?Моё итоговое мнение?

Средство очень достойное! Могу смело рекомендовать к покупке!
Хороший объём , невысокая цена (на ВБ часто бывают скидки), отличное увлажнение. Для меня единственным минусом было отсутствие дозатора, все - таки ногти длинные , крем оказывался постоянно под ними.,

Marina Frayрекомендует