Опубликовано 5 Май, 2020 - 17:37

несколько дней

Недавно я попробовала Спрей-дезодорант для тела INNATURE

Продукт мне предоставили для тестирования и он мне очень понравился. Я захотела приобрести такой дезодорант для подарка, а заодно решила попробовать крем для тела этого производителя.

Упаковка 250 мл стоит 360 рублей, цена вполне умеренная.

Раньше, до режима самоизоляции, я посещала бассейн 2-3 раза в неделю.

Моя кожа очень сухая и обезвоженная. Поэтому кремы для тела я использую постоянно и в больших количествах.

Однако, далеко не все они подходят для использования вне дома.

Долго задерживаться в раздевалке не хочется, поэтому для бассейна мне нужен крем, который можно брать рукой из упаковки (а не давить или вытрясать из бутылочки), легко наносить и чтобы он быстро впитывался. Нанесла - оделась - побежала)))

Этот крем отвечает всем моим требованиям.

• Нежная и лёгкая текстура позволяет равномерно и быстро наносить крем на кожу.

Даже по спине крем легко распределяется. Правда, я йогой ещё занимаюсь, могу руки за спину заводить. Но если крем слишком густой, как, например, Нивея в круглой баночке, то самостоятельно размазать его по спине будет непросто.

• Благодаря своей консистенции, крем имеет очень экономный расход.

Первое пробное нанесение крема на ногу я сняла на видео. Посмотрите, я захватила слишком много крема. Этого хватило бы на обе ноги, но одна рука у меня была занята телефоном, поэтому я размазала весь крем. Это количество избыточное:

• Впитывается крем очень быстро, полностью устраняет ощущение стянутости кожи.

Следов на одежде не оставляет. Можно сразу начинать одеваться.

• Запах крема кокосовый, очень приятный, можно сказать, Баунти).

А вот какао не пахнет. Но достаточно того, что экстракт и масло какао входят в состав продукта и дают мягкость.

Полностью состав крема можно посмотреть на сайте производителя: Крем

В целом, продукт мне понравился, рекомендую.

Но обязательно хочу попробовать крем на масле арганы с экстрактом кумквата.

Куплю в следующий раз)

Достоинства
  • Без жирности и липкости
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Легко распределяется и моментально впитывается
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Shery-beiрекомендует