Недавно я попробовала Спрей-дезодорант для тела INNATURE
Продукт мне предоставили для тестирования и он мне очень понравился. Я захотела приобрести такой дезодорант для подарка, а заодно решила попробовать крем для тела этого производителя.
Упаковка 250 мл стоит 360 рублей, цена вполне умеренная.
Раньше, до режима самоизоляции, я посещала бассейн 2-3 раза в неделю.
Моя кожа очень сухая и обезвоженная. Поэтому кремы для тела я использую постоянно и в больших количествах.
Однако, далеко не все они подходят для использования вне дома.
Долго задерживаться в раздевалке не хочется, поэтому для бассейна мне нужен крем, который можно брать рукой из упаковки (а не давить или вытрясать из бутылочки), легко наносить и чтобы он быстро впитывался. Нанесла - оделась - побежала)))
Этот крем отвечает всем моим требованиям.
- Нежная и лёгкая текстура позволяет равномерно и быстро наносить крем на кожу.
Даже по спине крем легко распределяется. Правда, я йогой ещё занимаюсь, могу руки за спину заводить. Но если крем слишком густой, как, например, Нивея в круглой баночке, то самостоятельно размазать его по спине будет непросто.
- Благодаря своей консистенции, крем имеет очень экономный расход.
Первое пробное нанесение крема на ногу я сняла на видео. Посмотрите, я захватила слишком много крема. Этого хватило бы на обе ноги, но одна рука у меня была занята телефоном, поэтому я размазала весь крем. Это количество избыточное:
- Впитывается крем очень быстро, полностью устраняет ощущение стянутости кожи.
Следов на одежде не оставляет. Можно сразу начинать одеваться.
- Запах крема кокосовый, очень приятный, можно сказать, Баунти).
А вот какао не пахнет. Но достаточно того, что экстракт и масло какао входят в состав продукта и дают мягкость.
Полностью состав крема можно посмотреть на сайте производителя: Крем
В целом, продукт мне понравился, рекомендую.
Но обязательно хочу попробовать крем на масле арганы с экстрактом кумквата.
Куплю в следующий раз)