Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Крем для тела - необходимость, это осознание пришло ко мне года 4 назад и с этих пор, я воспринимаю это, как ежедневную рутину, использую уже на автомате. Поэтому крема/масла/лосьоны улетают у меня так же быстро, как и гели для душа.
Где купить? Владивосток сеть аптек Монастырев. Так же марка доступна в крупных ИМ Озон, Wildberries, 4фреш.
Кстати, на дне указана дата окончания срока годности, в целом это удобно, ничего не надо высчитывать. Состав у крема действительно богат на органические компоненты/экстракты, находятся они на лидирующих позициях.
Упаковка стандартная банка-шайба, выполнена из качественного пластика, без зазубрин. Достаточно увесистая, крышка отвинчивается исправно, резьбу не перекашивает.
Предусмотрена изготовителем дополнительная пластиковая заглушка, если честно после первого же использования, я от нее избавилась. Крем транспортировать не собираюсь, адля защиты от внешнего воздействия, достаточно верхней крышки.
Консистенция средней густоты, однородная, отдаленно напоминает сметану 15% жирности. Но, не смотря на видимую легкость, при соприкосновении с кожей ощущается маслянистость. Крем белоснежного цвета и не имеет инородных вкраплений.
Аромат, лично мне нравится безумно, но может огорчить, тех кто ждал кокоса, я его тут не ощущаю. Зато чувствую ваниль и горечь ореховой скорлупы и какао бобов. Он деликатные, на коже раскрывается мягко и не подсовывает неприятных сюрпризов.
Коротко о коже: Очень сухая, особенно страдают ноги, к аллергическим реакциям не склонна. Для очищения в 90% использую масло от Биодермы, остальные 10% экспериментирую с разными гелями.
Результаты применения:
Распределяется крем очень легко, быстро, как бы тая на коже. За счет этой маслянистости есть кратковременный эффект скольжения, по которому можно промассировать проблемные участки массажерами, у меня это бедра-попа.
Впитывается относительно быстро около 5 минут, жирной пленки не оставляется, липкости тоже не наблюдается. В целом, если наносить очень тонким слоем, то моя кожа его всасывает моментально, поэтому я опытным путем определила необходимую дозу для себя.
Кожа после крема действительно очень мягкая, бархатистая, присутствует некий лифтинг эффект, но он достигается именно за счет напитанной кожи.
Крему подвластно сгладить даже шелушения, поэтому отношу его к категории питательных.
Мне понравилось использовать крем и для рук, что редко бывает, обычно я разделяю направленность кремов. Но, с этим у нас возникла любовь.
Не пачкает одежду и не скатывается на коже. Аромат после нанесения держится не долго, около 30 минут. Поэтому, крем можно использовать утром, не опасаясь конфликта с парфюмом.
До нанесения крема
После нанесения крема на масле кокоса
Расход, дело сугубо индивидуальное, мне хватило ровно на 2 недели при использовании 2 раза в день и периодически на руки в течении дня. На фото остаток крема после 10 дней.
По итогу, крем оказался достаточно базовым с нейтральным ароматом и питательными свойствами, который угодил даже сухой коже. Пожалуй, я даже повторю его, тем более сейчас на Wildberries он стоит 330 рублей.