Приветствую!
Умывание - важней этап ухода за кожей. Его нужно подбирать под тип кожи и косметику. Но не менее важно утреннее умывание, которым многие пренебрегают.
Я ищу нежные легкие средства, которые не высушат кожу, но при этом очистят от себума и крема.
Крем для умывания NEO CARE Bubble gum в этом плане оказался идеальным!
Страна-производитель: Россиия, ООО "Леврана"
Объем: 30 мл
Цена: в районе 150 руб
Срок годности: 2 года и 3 месяца после вскрытия
Упаковка
У марки необычный дизайн, прдукция вся в небольших форматах, а сам тюбик находится в фантике. На упаковке есть вся нужна информация: способ применения, состав и т.д.
Носик средства защищен фольгой. Он узкий и дозировать средство удобно. Крышка закручивающаяся.
Сам тюбик приятно оформлен, напоминает тюбик с краской. Вызывает радостные ассоцииации с чем-то конфетным.
АроматОбещали бабл-гам и дали его. Я обожаю аромат жвачки и переживала, что окажется что-то другое. Но нет, аромат нежный и приятный, вкусный и довольно сдержанный. Не утомляет, но съесть крем очно хочется.
Aqua (Вода), Sodium Coco-sulfate (ПАВ из кокосового масла), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Cetyl alcohol (Цетиловый спирт), Arctium Lappa Root Extract (Масло репейное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Sodium Chloride (Соль морская), Betaine (Бетаин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Betulla Pubescens Extract (Экстракт березы), Punica Granatum Extract (Экстракт граната), Cucumis Sativa Extract (Экстракт огурца), Taraxacum Officinale Extract (Экстракт одуванчика)
Текстура
Продукт средней густоты, как крем. Его легко нанести на все лицо.
Он практически не пенится, совсем чуть-чуть, что я считаю идеальным для утра. Зачем излишнее иссушение кожи.
Как использую?
Сначала увлажняю лицо водой, затем наношу на всю кожу крем и массирую несколько минут. После либо смачиваю руки, либо спонж и еще немного массирую.
Смываю водой.
Очищение
Я не стала делать фото со смыванием косметики, так как крем слабо очищает кожу от косметики. Я бы не рекомендовала использовать его соло для демакияжа, тональный крем он точно не растворяет полностью.
На утро же такой вариант прекрасно подходит.
Ощущения
Тип моей кожи:
Нормальная, 30 лет, без особых проблем, не склонна к воспалениям.
Продукт оставляет прекрасное ощущение свежести без сухости и стягивания. Нет очищения до скрипа и сухих участков. Отлично справляется со смыванием излишком крема. Самое важное - кожа здоровая и чувствует себя комфортно. Несколько раз я забывала нанести крем после умывания и не испытывала дискомфорта.
Итог
Крем для умывания с ароматом жвачки - мой любимчик на утро.
- Небольшой формат удобен для поездок, но не для повседневного использования.
- Подойдет подросткам, так как имеет приятный аромат и очищает бережно
- Комфортные ощущения на коже, не стягивает, не высушивает
Спасибо за внимание!