Гель мягко очищает и отшелушивает верхний слой эпидермиса. Экстракт апельсина способствует стимуляции синтеза коллагена, повышает тонус дермы, масло какао интенсивно увлажняет ее и возвращает эластичность. Средство придает коже шелковистость и окутывает восхитительным ароматом.
Способ применения:
Нанести средство на влажные ладони или массажную губку, вспенить, распределить по коже тела, смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.
Опыт использования и расход:
Кожа тела у меня сухая и мне важно что б гель ее не сушил дополнительно. И естественно хорошо очищал. Я из тех кто любит ощущение маслица на коже меня не раздражает ощущение недомытости я не люблю когда кожа скрипит
Меня порадовало что этот гель не оставляет сухости и стянутости, но и кожа при этом хорошо очищена. Нет ощущения скрипа кожи, я это не очень то люблю, но и нет ощущения недомытости или плёнки. Просто чистота и нет сухости. Нет потребности срочно бежать и мазать на себя всё что попадётся под руку. Пока кожа не растрескалась как пустыня Сахара. Это прото хороший крем -гель с чудесным ароматом.
Гель прекрасно пенится, создаёт воздушную пенку, с лёгким оранжевым оттенком. Эта пена отличается от гель скраба, она более мягкая что ли и её чуть меньше, чем гель-скраба.
Этот гель мне больше нравится наносить на мочалку, но и руками тоже можно. Если так любите. Но когда вспениваешь на мочалке, то аромат становится интенсивнее и как бы раскрывается. А руками, он не такой интересный. После смывания остаётся на коже, но очень тонко, и быстро пропадает. Но его можно продлить с помощью такого же крема для тела.
Расход у него небольшой, но чуть больше чем у гель - скраба, обычно у крем гелей так и бывает.
Достоинства:
Классно пахнет. Расслабляет.
Хорошо пенится и моет.
Не сушит кожу.
Нет плёнки, ощущения недомытости и скрипа.
Экономичный.
Удобная помпа.
Цена, объем и состав.
Недостатки:
Их нет.
Гель-крем для душа Апельсин и шоколад с маслом какао от бренда IN2BEAUTY Professional. Я рекомендую!
У него приятный аромат, навевающий новогоднее настроение. А мне сейчас это нужно. Расслабляет. И сам гель оказался хороший. Кожу не сушит, и хорошо моет, но не до скрипа. И цена приятно радует.