Опубликовано 9 Январь, 2023 - 11:11

Новый год прошел, длительные праздничные выходные закончились и нужно возвращаться в привычное обыденное русло будней. Лично мне отдыха и каникул немного не хватило, что ли.. Не догуляла, не довеселилась, не допраздновала🎄 Грустно даже немного(

Скрасить серые будни мне помогают апельсины😁🍊

Ни что, как они, не придает мне праздничного настроения! Ну, или мандарины) мне кажется, любой праздник пахнет обязательно цитрусами😁

А если к апельсинам добавить ещё и шоколада.. Это самый настоящий новый год! Да и вообще, теперь устроить себе праздник можно не только 31 декабря, а в любой день в любое время года! С таким то атмосферным гелем для душа!

Представляю вашему вниманию:

Гель для душа In2beauty Апельсин и Шоколад

Питательный гель для душа BODY WASH Апельсин и Шоколад от бренда In2beauty.

Такой яркий и привлекательный, сочный дизайн флакона не смог оставить меня равнодушной.🍊 Гель был заказан на озоне ещё в декабре прошлого года, и обошёлся в сумму, равную примерно 300 рублям за объем 460 мл! Считаю это приобретение выгодным!

​​​​​​

Гель для душа In2beauty Апельсин и Шоколад

На упаковке много различной информации, относительно срока годности, производителя, состава и проч. С ней вы сможете сами ознакомиться, если вам это интересно.

Гель для душа In2beauty Апельсин и Шоколад

Основное, что нужно знать каждому, что продукция российского производства, и срок годности ее составляет 3 года.

У меня несколько гелей для душа от этого бренда, и апельсиновый является моим фаворитом🧡

Гель для душа In2beauty Апельсин и Шоколад

Флакон оснащен помповым дозатором, на котором вы можете увидеть резьбу - его можно вкручивать и выкручивать - можно спокойно транспортировать гель или убрать в дальний ящик (вряд ли вам захочется это делать 😁) не беспокоясь за то, что гель может пролиться.

Гель для душа In2beauty Апельсин и Шоколад

Подаёт средство дозатор хорошо, равномерно, без плевков, не заедает. Сделан он из добротного качественного пластика, можно не волноваться, что дозатор может сломаться (флакон даже выдержал у меня пару падений).

Гель для душа In2beauty Апельсин и Шоколад

Консистенция геля в меру жидкая, цвет сочный, насыщенный, яркий, аромат соответствует цвету и описанию😌

Гель для душа In2beauty Апельсин и Шоколад
Гель отлично пенится, пена получается воздушная, пышная, если добавить немного геля во время наполнения ванны под струю воды, то гель даст эффект пены для ванны, и вся ванная у вас будет в пене!☁️ Я частенько так делаю)

Гель для душа In2beauty Апельсин и Шоколад
Гель отлично справляется со своей прямой задачей - отлично очищает кожу, не пересушивая, не стягивая ее, а наоборот, придавая ей упругость, мягкость и вкусный аромат, при этом оказывая ещё и увлажняющий эффект.

Аллергических реакций ни мной, ни моими детьми выявлено не было.

Мне очень понравился гель для душа In2beauty Апельсин Шоколад. У бренда достаточно широкая линейка гелей с различными ароматами и свойствами, каждый найдет для себя что то подходящее 👍🏻 Я обязательно буду пробовать и другие продукты из ассортимента in2beauty. Бренд произвел на меня положительное впечатление 😌

Спасибо за ваше внимание!

До встречи в других моих отзывах 🤗

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хороший дозатор
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
XeniumXрекомендует