Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С наступлением холодов, хочется чего-то вкусного и приятного. Именно поэтому меня привлек гель для душа от IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад.
Сочетание ароматного апельсина и горячего шоколада - именно такие ассоциации возникли у меня, когда я увидела этот флакон. И не могла не попробовать.
Общая информация
Производитель: ООО "ПЕРВЫЙ МАРКЕТПЛЕЙС", г. Санкт-Петербург
Стоимость около 350 рублей
Объем 460 мл.
Срок годности 3 года.
IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад отзывы
Место покупки Озон
Немного остановлюсь на доставке. Мой заказ пришел в пункт выдачи вовремя, без задержек .Гель был запечатан в полиэтилен, именно поэтому не был поврежден. Дата изготовления август 2022 г.
Упаковка, внешний вид
Флакон выполнен из прозрачного пластика, оснащен дозатором. Пользоваться таким вариантом очень удобно. Дозатор работает хорошо.
IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад
Изначально он был закрыт, но открывается он легко - следует покрутить по стрелочке. В случае необходимости его можно закрыть, покрутив в противоположную сторону. Такая функция пригодится, если понадобится гель для душа взять с собой например в поездку.
Органолептические свойства
Цвет очень красивый! Такой яркий и насыщенный оранжевый.
IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад
Аромат приятный - шоколада с нотками апельсина. Не цитрусовый, а именно сладкого апельсина.
Не сильно приторный, не сильно сладкий. Именно такой, как я представила себе, когда увидела флакон.
Консистенция гелево-кремовая, довольно густая.
Состав
можно ознакомиться на упаковке
Применение
Пользоваться гелем для душа Апельсин и шоколад одно удовольствие.
Приятный согревающий аромат, текстура, насыщенный цвет дарит столько эстетически приятных моментов!
Пенообразование у геля очень хорошее. Несколько нажатий на дозатор, и большое облако ароматной пены готово! Пена густая, довольно долго держит форму.
IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад
Смывается теплой водой полностью, не оставляет липкости или пленки. Кожа мягкая, нет ощущения сухости.
Только легкий сладкий аромат на коже.
В завершении хочется отметить плюсы:
+классный аромат, сладкий и согревающий
+экономичный расход
+хорошее пенообразование
+не оставляет липкости, хорошо смывается
+флакон оснащен дозатором
и порекомендовать к покупке IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад!