Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿 Всем привет! 🌿
Гелей для душа много не бывает! Меняется настроение - меняется уход за телом. Но для меня два фактора всегда неизменны - гель для душа должен очень вкусно пахнуть и хорошо пениться.
Сегодня мой отзыв посвящён крем-гелю для душа IN2BEAUTY Professional "Апельсин и шоколад" с маслом какао.
🌿 Общая информация 🌿
Бренд: IN2BEAUTY Professional.
Страна: Россия.
Объем: 460 мл.
Цена: 270-350 рублей.
Действие: очищение.
Тип кожи: любой.
Срок годности: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Гель мягко очищает и отшелушивает верхний слой эпидермиса. Экстракт апельсина способствует стимуляции синтеза коллагена, повышает тонус дермы, масло какао интенсивно увлажняет ее и возвращает эластичность. Средство придает коже шелковистость и окутывает восхитительным ароматом.
🌿 Упаковка и внешний вид 🌿
Я заказывала гель на Оzon, и он пришёл упакованным в слюду. Это вполне оправданно, ведь такая упаковка позволяет не повредить товар во время транспортировки.
Гель для душа IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад с маслом какао отзыв
Гель находится в большой тубе из прозрачного пластика. Пластик довольно прочный, не деформируется при нажатии.
На поверхность тубы наклеен большой красивый стикер с изображением апельсина и шоколада. Выглядит такое оформление очень стильно и презентабельно.
На стикере указано название продукта, а так же размещена вся техническая информация о составе, способе применения, мерах предосторожности и данных производителя.
Гель для душа IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад с маслом какао отзыв
Туба оснащена помповым дозатором с механизмом open-close.
Гель для душа IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад с маслом какао отзыв
Работает он исправно, за одно нажатие выдавливается совсем немного геля. Таким образом можно избежать перерасхода средства.
Полный разбор состава можно посмотреть на сайте Экоголик. За исключением нескольких очищающих компонентов, состав отличный. Меня, как потребителя, он полностью устраивает.
🌿 Органолептические свойства 🌿
Консистенция у геля средне-жидкая, немного стекает по рукам.
Гель для душа IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад с маслом какао отзыв
Текстура плотная, однородная, без каких-либо примесей. Не маслянистая, липкой пленки на коже не оставляет.
Цвет у геля приглушенно оранжевый, приятный.
Аромат очень приятный, не химозный. Пахнет, как и заявлено, апельсином с нотками шоколада. Это очень вкусный запах! А, если учесть, как выглядит гель, можно подумать что это настоящее апельсиново-шоколадное смузи.
Наносится гель на мочалку легко, хорошо пенится.
Гель для душа IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад с маслом какао отзыв
Нанесение на кожу очень комфортное, неприятных ощущений не вызывает.
Гель для душа IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад с маслом какао отзыв
Смывается гель с кожи легко и быстро.
🌿 Способ применения 🌿
Нанести средство на влажные ладони или массажную губку, вспенить, распределить по коже тела, смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.
Мне нравится, что гель одинаково хорошо пенится на мочалке и на руке. Даже маленькое количество средства даёт большое количество пены. Значит, бутылочки геля хватит надолго.
🌿 Обещания производителя и мои ощущения после применения геля 🌿
Гель для душа IN2BEAUTY Professional Апельсин и шоколад с маслом какао отзыв
Дарит заботливое и бережное очищение любому типу кожи.
Да, гель мягко и бережно очищает кожу. После применения не кожа не сухая, не стянутая, отсутствует ощущение липкости.
Специально подобранные моющие и пенообразующие компоненты обеспечивают мягкое воздействие на кожу, сама же пена воздушная и легко смывается.
Да, гель комфортно наносится на кожу, хорошо пенится легко смывается водой. Пенка густая, воздушная.
Дизайн.
Оформление флакона яркое, стильное, визуально очень приятное.
Аромат.
Во время испоьзования геля аромат яркий, сладкий, насыщенный. Отлично поднимает настроение. Понравилось, что аромат геля остаётся на коже после мытья. Он лёгкий, нежный и очень приятный.
Консистенция.
Консистенция геля позволяет без усилий равномерно распределить его по коже. За счёт чего расход очень маленький.
Ощущения после мытья.
Люблю, когда после принятия душа есть ощущение, что кожа дышит. После применения данного геля кожа именно такая: чистая, тонусная и приятная на ощупь.
Аллергическая реакция.
Во время и после применения геля никакого раздражения на коже и других неприятных реакций со стороны организма я не заметила.
Соотношение цены и качества.
Гель объёмом 460 мл стоит около 300 рублей. Я считаю, что это более чем приемлемая стоимость, учитывая характеристики средства.
Я рекомендую к покупке крем-гель для душа IN2BEAUTY Professional "Апельсин и шоколад" с маслом какао и ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Благодарю за прочтение отзыва! Буду рада, если он был для Вас полезен.