Несколько месяцев назад я приобрела кремы для рук от известной в Америке марки Philosophy. Сейчас такой продукт, как крем для рук, не менее актуален, чем зимой, ведь приходится постоянно использовать мыло и дезинфекторы, что очень сушит кожу. Так что, на помощь мне приходит вот такой продукт от Philosophy. Делюсь с вами своими впечатлениями от использования.
Где купить и сколько стоит?
Приобрести крем с таким невероятно "вкусным" названием Raspberries and Cream вы можете в некоторых американских магазинах (свой экземпляр я приобрела его в Nordstrom Rack). Кроме того у Philosophy есть свой официальный интернет-магазин, где представлены различные средства марки.
Свой крем я приобретала в рамках набора из трех кремов, стоимость которого составила без налога $12.97 без учета налога (на тот момент это составляло примерно 830 рублей за 3 крема, сейчас - чуть меньше 1000 рублей). Кроме того, мне повезло, т.к на этот набор действовала приятная скидка, без которой полная стоимость составляла $20 без налога (примерно 1280 рублей или 1530 рублей сейчас). Обычная стоимость одного такого крема для рук составляет - $10, так что, получается, что приобретать подобные наборы очень выгодно, даже если мне учитывать скидку.
Упаковка.
Изначально крем был упакован в объемную красивую коробку, но она, конечно же, у меня к этому моменту не сохранилась. Продукт выпускается в формате тюбика и обычно в таком виде и продается. Тюбик - из приятного гладкого пластика, в меру мягкого. Еще отмечу, что мне очень нравится оформление продуктов от Philosophy, т.к оно сочетает в себе нежные приятные оттенки и минимализм. Я считаю, что это очень лаконично и стильно.
Raspberries and Cream Hand Cream от Philosophy
На обратной стороне тюбика с продуктом вы найдете довольно подробный список ингредиентов состава крема, а также базовые данные о его производителе и сроках хранения средства после вскрытия упаковки.
Как можно увидеть на фотографиях, закрывается тюбик до щелчка при помощи пластиковой крышечки черного цвета. Она надежно фиксируется на упаковке и не даст крему случайно протечь, так что можно смело брать такой уход с собой. Многие в сумочке хранят крем для рук, чтобы была возможность в любой момент им воспользоваться - такой формат отлично для этого подходит.
Под крышечкой нас ждет защитный слой из фольги, который следует удалить перед началом использования. Он очень легко отделяется, буквально одним движением.
Под крышечкой есть защитный слой
В роли дозатора у выступает, довольно стандартное для кремов для рук, отверстие круглой формы. В данном случае такой дозатор оказался удачным, т.к учитывая текстуру и консистенцию продукта, такой формат позволяет контролировать количество выдаваемого ухода. Переборщить будет сложно.
Дозатор крема Raspberries and Cream
О продукте.
Объем: 30 мл (мой экземпляр); 120 мл и, возможно, есть какие-то еще.
Производитель: США
КонсистенцияRaspberries and Cream оказался в меру густой, а текстура, несмотря на свою насыщенность, очень легкая, в ней нет жирности, которая бы утяжеляла крем. Такое сочетание мне очень нравится, т.к это тот вариант, который наиболее комфортен для моей кожи.
Цвет самого крема не имеет никаких оттенков, это простой обычный белый крем.
Цвет крема - белый
Аромат в таком продукте для меня важен, особенно, если он остается на коже какое-то время. В данном случае он не оказался каким-то уникальным - это достаточно стандартный, но не химический, ягодный аромат, чем-то похожий на ягодный йогурт, ягодный сливочный десерт. В целом, впечатления очень приятные, т.к аромат деликатный, нежный. Он совершенно не раздражает, хотя долгое время держится на коже (возможно, кому-то этот момент может не понравиться). Более того, за все время использования крема, его аромат мне не надоел. Думаю, что он понравится даже тем, кто чувствителен к запахам или не очень любит отдушки в косметике.
От производителя:
...delicately perfumed with fresh raspberries and cream scent
Состав крема не анализировала, т.к я почему-то настолько доверяю этой марке, что даже и не хочется этого делать. Но далее прилагаю его для вас
Отмечу лишь, что формула крема включает в себя различные масла, которые, как все мы знаем, положительно влияют на состояние кожи.
От производителя:
An ultra-rich hand cream is formulated with multiple butters, including shea, mango and cocoa...
...natural oils and antioxidants
Эффект.
Сейчас я достаточно часто наношу на кожу этот крем, т.к ситуация с регулярным мытьем и дезинфекцией делает кожу рук суше, она особо нуждается в увлажнении.
Как и другие кремы для рук от Philosophy, данный "ягодный" экземпляр оказался очень эффективным в плане ухода. Он очень легко распределятся по поверхности кожи, благодаря его легкой (но в то же время насыщенной) текстуре.
Крем легко распределяется по коже
Если у вас на коже есть какая-то сухость, мелкие шелушения, покраснения, то он мгновенно начнет работать, увлажняя кожу, успокаивая, питая. Это тот случай, когда уход начинает работать уже с первого применения. Как только вы нанесли крем, он впитался, сразу становится заметна разница. Хочется постоянно прикасаться к коже рук, т.к она становится очень нежной, мягкой, бархатистой.
От производителя:
nurture and soften dry hands
moisturize and help protect skin against environmental attack
softens and soothes dry skin, leaving it silky soft, smooth
Кроме того, крем довольно быстро впитывается, что лично для меня большой плюс, т.к не приходится тратить кучу времени на ожидание, можно почти сразу заниматься какими-то делами, где задействованы руки.
Кожа рук после того, как крем впитался
Еще один весомый плюс данного Raspberries and Cream Hand Cream - это то, что он не образует пленку. Часто бывает, что после впитывая крем для рук ощущается на коже, будто бы ее покрыли прозрачной пленкой, а иногда она еще и слегка тянет кожу. Здесь такого нет. Кроме того, когда вы только нанесли текстуру на кожу, вы ее также не ощущаете - она будто сливается с руками, словно вы надели невидимые увлажняющие перчатки.
Эффект от ухода, как и в случае с другими кремами Philosophy, накопительный и сохраняется еще долгое время.
После контакта с водой некоторое количество продукта остается на коже, что ощущается, во-первых, по легкому аромату, во-вторых, по мягкости рук. Я не знаю как это описать, но тактильно эта мягкость сразу ощущается.
Думаю, что такое средство прекрасно подойдет людям с любым типом кожи.
Расход крема я могу назвать средним - тут все зависит только от того, насколько часто вы будете его наносить и от того, какой слой крема вам подходит. Этот экземпляр расходуется быстрее предыдущих, учитывая сложившуюся ситуацию, но в обычных жизненных условиях я думаю, что его расход не отличался бы от расхода других кремов марки.
Подводя итог.
Raspberries and Cream Hand Cream - еще один достойный продукт от Philosophy. Более того, это уже третий крем для рук, что я пробую у этой марки. И это третий крем, к которому у меня нет никаких замечаний. Напротив, я в полном восторге от результата, я вижу эффект визуально, а также я могу его... "потрогать", т.к кожа становится невероятно нежной.
Крем для рук Raspberries and Cream Hand Cream
Конечно же, это тот крем, который я смело могу порекомендовать и вам! Особенно, если вам нравятся ягодные ароматы. Отличный качественный продукт, вызывающий желание приобрести его вновь.
____________________________________
Еще немного любимчиков от этой марки:
Мой самый любимый крем для рук с волшебным ароматом сливок, выпечки, сладостей и чего-то еще - отзыв здесь
Крем для рук с очень свежим фруктовым ароматом абрикоса/персика - отзыв здесь
3-в-1 - гель для душа, ароматная пена для ванны и шампунь - отзыв о самом фотогеничном геле для душа здесь
как мне нравится оформление философи! я прям страдаю, что до нас довести их не могут, и заказать даже негде особо.. ну и аромат разочаровал по описанию, я обожаю малиновые штучки для тела, но если этот стандартный ягодный, так не интересно)
он похож на ягодный десерт какой-то)) обычно у них очень оригинальные ароматы, но тут ничего особенного прям нет - вкусно, в меру сладко, но не вау уникально) но все равно, пока их продукция мне очень нравится ?
Судя по описанию крем достойный?? Я сейчас в поиске идеального, тк мои прежние любимчики от Локситан перестали справляться с сухостью рук из-за частого контакта с мылом и дезинфектором
Крем - находка, очень рекомендую ☺️ Мне знакома проблема сухости - по той же причине(( Но хорошо, что есть такие увлажняющее помощники, как этот. Я тоже очень люблю кремы от Локситан, кстати)