Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 13:55

Пришли зимние морозы, дуют пронизывающие ветра, а ваша шея еще не утеплена? Тогда срочно читаем данный отзыв и бегом заказывать этот теплый, уютный снуд!

Этот вид шарфа я очень полюбила в последние годы и постоянно пополняю свою коллекцию. Заметила, что и старшая доча стала разделять мою страсть к снудам и периодически таскает из шкафа мамины теплые шарфики. Поэтому было решено прикупить дочурке зимний теплый шарф под розовую курточку и сникерсы на меху.

Мне хотелось найти что-то объемное, крупной вязки, но в тоже время милое и девчачье). После недолгих поисков на любимом Алиэкспресс, я обнаружила то, что искала. У продавца представлено 6 расцветок: черный, серый, темно-синий, винный, кофе с молоком и белый. Я остановилась на последнем варианте, представив, что доча будет в нем, словно снегурочка.

Цена снуда- 5.87 доллара. Но, сделав заказ в день распродажи 11 ноября, я воспользовалась купоном, поэтому мне он обошелся всего в 5у.е.

Прошло 3 недели- и посылочка уже дожидается меня в почтовом отделении! Скорее спешу туда, разрываю традиционный серый пакет и тут меня настигает разочарование: снуд оказался не белый, он скорее кремовый. Так что если вам нужен белый шарф- вам точно не сюда)

Мне очень хотелось, чтобы шарфик был белоснежным, так как сникерсы пришли кипельно-белые. И я уже представляла, как они здорово будут сочетаться со снудом. Но, ничего не поделаешь, пришлось довольствоваться таким цветом( в результате он неплохо вписался в зимний образ моей дочи)

В остальном вещица оказалась замечательной: вязка крупная, рисунок очень красивый.

Нитки акриловые, тепленькие и не колючие. Неприятного запаха я не обнаружила.

Вокруг шеи снуд можно обкрутить дважды- объем обалденный, именно так, как я и хотела.

Ну а вот собственно и весь образ дочурки. Данный шарфик рекомендую всем тем, кто любит уютные теплые вещички и интересные модные луки)

Кстати, себе уже тоже заказала такой же, только в черном цвете.

Ссылка на шарф ТУТ

Достоинства
  • Красивая вязка
  • Очень объемный
prudnichokkрекомендует
16.12.2016
А мне вот ваш пуховичок приглянулся.. уж больно красивый)))) 😁
❤Daisy_m❤ , согласна с Вами, сама такой хочу 😁
Миленько ❤️
Безупречный образ! С удовольствием бы сама так ходила 😊
lesenojk,Roline, мерси 😊
17.12.2016
А у меня дочери не любят снуды,сколько покупала,так и лежат без дела. Хорошо, что твоя дочка носит!
17.12.2016
Оксана, а моя вся в меня) Гены пальцем не заткнешь 😁
20.12.2016
какая прелесть, видно что он такой мягкий, теплый... так и хочется к нему прислониться...
20.12.2016
Helen...graf, ага, он такой) Хочу себе черненький заказать 😉
12.01.2017
Я брала как-то на Али снуд, вообщем выкинула. Ваш приглянулся, еще штоль попытку сделать)
12.01.2017
Моргана ,попробуйте, надеюсь, эта попытка будет удачной. Я этот шарфик иногда у старшенькой своей подворовываю, очень уж он уютный и мягенький
04.09.2017
Милый шарфик, тоже к нему приглядывалась 😉
04.09.2017
Ida Ferensis , он действительно классный, я уже себе такой черный купила 😉
02.11.2018
а какая у него длинна ? просто хочу себе шарф подлиннее и пообъемнее
07.11.2018
Извините, что долго не отвечала, давно сюда не заглядывала... Намерила я 70 см в сложенном виде, соответственно полностью длинна около 140 см
09.01.2019
Нравятся такие крупные вязки.
10.01.2019
и мне, поэтому взяла и себе такой черный 😉