Опубликовано 22 Март, 2019 - 14:20

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не дождавшись заказанный на Алиэкспресс снуд, зашла на Willdberries и заказала оттуда другой, похожий снуд, тоже серого цвета. Снуд прибыл в течение трех дней, достаточно оперативно.

Теперь более подробно.

Название предмета гардероба: шарф-снуд трикотажный Modis.

Артикул: 6212032.

Цвет: серый.

Состав: 100% акрил. Но присутствуют и нитки люрекса.

нитки люрекса в вязке

Размер: на этикетке и в карточке товара в интернет-магазине заявлено, что 60 на 80. На самом деле снуд гораздо больше: и в длину и в ширину.

Реальный размер снуда:

Длина: около 150 см.

Ширина: 28 см, когда снуд сложен в ширине вдвое.

И когда расправлен в ширину: около 58-60 см.

Производство: Китай. (Дело обычное).

Цена: 197 руб.

Качество исполнения: весьма неплохое. Но вязка неплотная. В сложенном вдвое виде видно, что на свету просвечивает.

Швов два. Выполнены аккуратно с обеих сторон.
швы
швы

Снуд тянется, но в меру.

По свойствам сей предмет гардероба:

1. Мягкий.
  2. Не колется.
  3. Легкий, прямо невесомый.
  4. В меру теплый. (На раннюю весну и позднюю осень будет хорошо, а в зимние морозы, думаю, лучше надеть шарф поплотнее и потеплее).
  5. Приятный на ощупь.

Как я ношу этот снуд: надеваю поверх верхней одежды. Оборачиваю в три оборота: длина позволяет. В процессе нОски снуд не сбивается, не съезжает, даже если приходится делать дела на бегу. В общем, сидит хорошо. Облегает мягко, не давит. Я бы сказала, даже не чувствуется: ни на шее, ни на плечах. Легкий, как паутинка.

рекомендации производителя, какими способами можно носить снуд
я ношу только как шарф

Мои впечатления от снуда могу описать одним словом: нравится. Ношу с удовольствием. Красивый серо-жемчужный цвет, а вплетенные нитки люрекса красиво играют на солнце. Снуд вроде объемный, а смотрится легко. Так как снуд достаточно длинный и широкий, не сразу получается намотать его как следует. Но, надев снуд пару раз, понимаешь, как можно намотать его так, чтобы было и красиво и просто.

Как любое вязаное изделие, снуд, зацепившись за что-нибудь (застежка от куртки, шип зонта, ключи и т.п.) может оставлять затяжку. Обычно затяжка исчезает, стоит потянуть снуд в этом месте в стороны. Но лучше, конечно, затяжек не допускать.

В итоге: снуд рекомендую. Красивый, объемный, легкий. К тому же и стоит недорого и приходит быстро.

Приглашаю:

Теперь я спокойна за свою прическу. Ботокс для волос.

Скелеты в шкафу! Старый дом, тайны, амбиции! Как главная героиня шла по головам, чтобы стать хозяйкой старого большого дома! И удалось ли ей осуществить свою цель?

"Поляна страсти". Любовь, тайны. Старый замок. Очень увлекательно!

Длинные кудри завораживают... Но лучше бы они были свои.

Мой опыт кератинового выпрямления волос

Оптика ВАУ. Оправдано ли название?

Детская кашка - постоянный житель в кухонном шкафчике

Достоинства
  • Красивый
  • Легкий
  • Недорогой
  • Объемный
M_Lavanderaрекомендует