Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 12:49

Доброго дня всем!

Этот аромат купили мне на Новый год )) Аромат произвел на меня впечатление, то что я люблю..Нежность Легкость Воздух. Да и вообще была рада новому аромату, так как все предыдущие мне поднадоели)?

Сам флакончик говорит за себя , чего ждать от этого аромата....

При нанесении туалетная вода приятно обвалакивает своим ароматом. У меня даже чувство, что я не могу им надышаться.

Композиция больше Цветочная, на лето весну самое то!

Но каково было мое удивление, а больше разочарование , что аромат абсолютно не держится?

Такого я не ожидала так как купили его в Mon Amie, за приличную сумму! Расстроилась , даже отписала в это магазин !! Не пойму то ли мне такой достался, то ли он сам по себе такой. В общем я привыкла к парфюму, который можно ощущать длительное время!

Не знаю советовать ли его?Может быть только тем ну кто любит уж совсем еле уловимые духи..

И кстати мне он напоминает какой.то аромат , не могу вспомгить. Но однозначно что.то подобное уже было.

Был бы Стойким Пользовалась бы с удовольствием!! Но увы

Достоинства
  • Воздушный и легкий
  • Красивый флакон
  • Не напрягающий запах
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Не очень стойкие
  • Не подойдет любителям роковых ароматов
  • Низкая стойкость
  • Очень плохая стойкость
  • Совсем нестойкий
Yelena Makне рекомендует
13.06.2017
Балдею от этого аромата, но купить не решаюсь именно из-за стойкости. Даже, когда я его на себя брызгаю в магазине, через час, даже меньше, уже слышу только тихие отголоски. Если бы не минимальная стойкость, давно бы его уже купила, настолько хорош аромат.
16.06.2017
Да если бы не его "стойкость" он был бы моим фаворитом!