Ещё одно средство от производителя Astere, которое я выбрала для первого знакомства- Лосьон для тела с минералами Мёртвого моря. Средства для кожи тела я использую постоянно, ведь приятно когда кожа не только внешне выглядит хорошо, но и чувствует себя комфортно. Тем более в зимнее время моя кожа склонна к шелушениями, поэтому стараюсь всегда следить за её состоянием.
Лосьон можно заказать в интернет- магазине-Astere.
Прямая ссылка на лосьон-Formula № 102.
Стоимость 1000 рублей. Объём 250 мл. Производитель Германия.
Лосьон с минералами Мертвого моря и экстрактом алоэ сочетает в себе сразу три типа воздействия на кожу тела: питание, смягчение и эффективное устранение сухости. Лосьон для тела Astere Formula № 102 могут применять с пользой для себя не только обладатели сухой, но и нормальной или жирной кожи. Подходит он и для ухода за телесными покровами проблемного и чувствительного типа, так как представляет собой гипоаллергенный продукт. Лосьон также содержит и другие полезные для кожи тела ингредиенты: жидкий парафин, витамины (пантенол, токоферола ацетат), глицерин. Лосьон не оставляет на теле жирной пленки, поскольку имеет гораздо меньшую плотность по сравнению с кремом. По данной причине он легко и быстро впитывается. Приятный запах дополняет положительное впечатление о косметическом средстве.
Лосьон находится в флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Таким образом удобно контролировать расход средства.
На обороте упаковки есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию.
Упаковка выглядит просто, но очень приятно. Крышечка формата флип- топ закрывается плотно, со щелчком.
Способ применения:
Непосредственно перед нанесением средства примите душ или ванну. Затем промокните кожу тела полотенцем. Наносите косметический продукт исключительно на поверхность сухой кожи легкими массажными движениями. Это необходимо для проникновения питательных веществ лосьона в глубокие слои дермы. Можете применить данный ухаживающий продукт и для рук. Оставьте beauty-средство на теле и дайте ему полностью впитаться. Если кожа слишком сухая, можете повторить нанесение лосьона.
Лосьон белого цвета. Консистенция средней густоты, при соприкосновении с кожей будто тает и впитывается мгновенно. При этом распределяется очень легко. Текстура лосьона мне понравилась нежная и даже чем- то напоминает мне молочко.
Аромат не сильно насыщенный, но на коже остаётся ещё некоторые время. Аромат очень напоминает что- то мыльное, читала что многим он напоминает классическое мыло Дав и в целом я с этим согласна.
Лосьон обычно я применяю после принятия ванны или душа. Так же периодически наношу лосьон на кожу рук вместо крема.
AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, TRILAURETH-4 PHOSPHATE, ISOPROPYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, ANTHENOL, MARIS SAL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, HYDROGENATED POLYDECENE, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, TRIDECETH-10, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, LINALOOL, COUMARIN, ISOEUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL .
Лосьон подходит для сухой кожи. Он отлично увлажняет и обеспечивает коже ощущение комфорта. Кожа нежная, как шёлк, гладенькая. Так же я иногда наношу лосьон на кожу рук перед выходом на улицу. Впитывается он мгновенно и поэтому особенно понравится тем кто не любит по долгу ждать пока средство впитается.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.