Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 06:33

Приветствую!

С самого детства привыкла, что майонез всегда есть в холодильнике. Он добавляется в салаты, в первое и второе, да вообще практически везде. Чаще других я покупаю майонез классический под названием Провансаль. Для меня его вкус привычнее. Обычно покупала майонез Букет. А в последнее время распробовала продукцию от ТМ Печагин. И мне она очень даже зашла.

🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸

Наименование: Майонез Провансаль.

Бренд: Печагин.

Страна производства: Россия.

Объем: 400 мл.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, загуститель крахмал картофельный (Е1414), яичный желток, соль, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель Е954, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин.

Массовая доля жира: 67 %.

🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸

Майонез продается в пакете дой-пак объемом в 400 мл и имеет достаточно красочное оформление.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация для потребителя. В частности, о составе и производителе.

Этот майонез не содержит искусственных красителей, что является несомненным плюсом. Чем меньше всяких искусственных ингредиентов, тем меньше вероятность аллергических реакций.

У майонеза классический дозатор с отвинчивающейся крышечкой. Изначально имелось защитное кольцо.

Майонез по консистенции достаточно густой, однородный. Цвет нежно-белый.

Вкус у майонеза классический майонезный. Гармоничный и сбалансированный. Не пресный. Запах приятный, чувствуется, что свежий.

Я добавляю майонез много куда. К примеру, в шаурму.

Я делаю с ним "кепчунез", т.е. смешиваю майонез и кетчуп.

Размазываю получившийся соус по лавашу, а также еще несколько капель добавляю в начинку, чтобы было сочнее.

Шаурма с этим майонезом получается вкуснейшая.

Еще почти всегда добавляю майонез в супы. Он придает им более насыщенный вкус, да и привычнее мне так.

Мне майонез от ТМ Печагин понравился. Он вкусный, так еще и за адекватные деньги. Прекрасно подходит для салатов, первого и второго, омлетов. Также из него можно делать различные соусы, смешивая, например, с кетчупом, чесноком или сыром.

Как минимум, за универсальность этого майонеза уже могу рекомендовать!.

Svetlanaamiрекомендует
10.11.2024