Всем привет, друзья!
Целый месяц я тестировала средства нового для меня бренда российской натуральной косметики Angel Lab. Скажу, что средства смогли меня удивить. В моей уходовой рутине появилось два невероятных флюида, которые мало того, что имеют полностью натуральный состав, так еще и круто работают!
Сегодня - о физиологичном флюиде "Для дня и ночи", обогащенном фитосфингозином.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство: Россия
Объем: 30 мл.
Срок использования: 6 мес.
Цена: около 2700 руб.
Где купить: на официальном сайте бренда
Я совершенно не знала, что Angel Lab придерживается принципов корнеологии и использует в своих средствах ингредиенты, максимально близкие к коже. Именно поэтому формат выпуска средств бренда - физиологичные флюиды.
Они максимально подойдут коже, так как имеют грамотный состав и правильный ph.
Знаю не понаслышке, что многие после знакомства с брендом полностью переходят на их базовый уход.
Кстати, вы знали, что вместе с заказом бренд всегда радует своих покупателей бесплатными пробниками средств?
Причем не абы какими, а подходящими именно вашему типу кожи! Клиент-менеджер подбирает вам средства, учитывая тип кожи и ваши пожелания.
Для меня также было шоком, когда пробники пришли не в пластиковых саше, а в маленьких стеклянных пузырьках! Это было очень неожиданно и приятно.
Вот мои пробники: я уже распробовала деликатный флюид вокруг глаз, и флюид для очищения кожи.
Конечно, полноценный обзор на них не сделать, но первое впечатление о средствах весьма приятное)
Но вернемся к флюиду)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Флюид "Для дня и ночи" на основе физиологичной эмульсии:
— питает, увлажняет и восстанавливает кожу и её упругость, усиливает защитные свойства;
— балансирует выделение себума;
— оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие;
— защищает кожу от негативного воздействия солнца и перепадов температур.
Флюид заключен во флакон объемом 30 мл. из темного стекла. Оснащен пипеткой.
Текстура флюида такова, что он не налипает на стенки пипетки, благодаря чему он удобно извлекается и не пачкает горлышко флакона. Контроль первого вскрытия присутствует.
"Обнимает" флакон белая наклейка с полной информацией о продукте.
СОСТАВ
Вода, Кунжута масло, Корнеотерапевтическая композиция (Гидрированный фосфатидилхолин, Фитостеролы, Церамиды), Дыни калахари масло, Жожоба масло, Макадамии масло, Клубники масло, Овса масло, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Комбо масло, Лексгард (Глицерил каприлат, Глицерил ундециленат), Глицерин растительный, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Шалфея CO2 экстракт, Зверобоя СО2 экстракт, Ксантан, Куркумы СО2 экстракт, Ратании CО2 экстракт, Уснеи CО2 экстракт, Фитосфингозин, Арабиногалактан (пребиотик), Имбиря СО2 экстракт, Эфирное масло герани, Тремеллы полисахарид.
ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед первым применением рекомендуется провести тест на чувствительность.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Флюид по текстуре напоминает легкое молочко нежно-желтого оттенка. Аромат чуть терпкий, очень приятный, чувствуются эфирные масла.
При распределении ощущается маслянистость и насыщенность текстуры. Кожа мгновенно ощущает комфорт, снятие сухости и стянутости.
Расход небольшой, но учитывая, что я, традиционно, наношу уход не только на лицо, но и шею, и кожу декольте - расход существенно возрастает.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Перед применением необходимо встряхнуть флакон, чтобы текстура средства стала однородной. Я начала использовать продукт с применения дважды в день, утром и вечером, после очищения и тонизирования кожи.
Буквально через несколько дней я заметила, что кожа стала более спокойной, исчезли небольшие шелушения в области щек и лба. Флюид дружит со всеми моими тональными основами, они ложатся поверх него просто замечательно.
Сейчас я перешла на использование флюида только на ночь. Утром использую тогда, когда знаю, что днем придется некоторое время быть на улице, где холодно и ветрено.
УДОБСТВО
Использовать флюид быстро и просто, благодаря его насыщенности он отлично смягчает кожу, восстанавливает ее защитный функционал. Благодаря этому свойству кожа остается упругой и эластичной, снижается видимость мелких морщинок, общий вид становится гораздо свежее.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ / РЕЗУЛЬТАТЫ
Флюид решает несколько задач сразу: он понравится как обладателям сухой, так и комбинированной кожи, поскольку обладает и противовоспалительным, и увлажняющим действием.
Удивительно, но, несмотря на масла в составе, флюид не делает кожу жирной. Напротив - к примеру, утром я обнаруживаю в зеркале матовую ровную кожу. И в течение дня под тонким слоем тона кожа не блестит более, чем обычно.
✅ПЛЮСЫ
полностью натуральный состав
стеклянная упаковка
нежная текстура
приятный аромат
моментальное смягчение кожи и комфорт
хорошо и быстро увлажняет и питает даже самую сухую кожу
накопительный эффект, а не маскировка проблем
обладает регенерирующим эффектом
не забивает поры
⛔️МИНУСЫ
отчасти, цена
Подводя итог, отмечу, что производителю удалось выпустить совершенно потрясающее средство: физиологичное, с натуральным составом и правильным ph, решающим несколько задач одновременно!
Я с большим удовольствием "бороздила" сайт Angel Lab в поисках таких же любопытных средств. Обязательно поделюсь с вами результатами)
Спасибо за ваше внимание)