Опубликовано 2 Январь, 2016 - 22:41

Всем привет! ♥

Когда в Летуале скидки - 40% .. то берешь все подряд и уже дома понимаешь, что эта куча новой косметики тебе не нужна 😊 Это был именно такой день, но своей покупкой я более чем довольна.

Крем я использовала до конца и могу сказать точно - он невероятно хороший!!

У меня комби кожа.. очень вредная. Может блестеть в Т-зоне, а может и покрыться шелушениями.

От производителя:

• Эксклюзивный поддерживающий увлажняющий комплекс Sustainable Moisture, соединяющий в себе мощные увлажняющие и стимулирующие ингредиенты, помогает коже создавать и сохранять свой собственный естественный запас влаги, недостаток которого приводит к обезвоживанию.
  • Узнаваемая нота мягкого коралла с побережья Мадагаскара в сердце отдушки крема сдобрена восхитительным ароматом морских водорослей и свежего озона, а сочные грейпфрут, тангерин и груша добавляют непревзойденной свежести. Зеленые ноты гиацинта, белой лилии, прозрачной розы, сандала и мускуса великолепно поднимают настроение и заряжают энергией на весь день.

• Пользовалась и утром и вечером - личико очень нежное и хорошо напитанное влагой)
  • быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу лица, отлично освежает и тонизирует
  • иногда мне кажется ..что я ем крем ложками 😂 Не могу сказать, что он быстро заканчивается, но не слишком экономичный
  • очень приятная консистенция ..нежная..тающая. Хочется и хочется прикасаться к крему пальчиками
  • шелушение полностью не скроет, но заметно сглаживает )
  • не забивает поры!!
  • цена - примерно 40-50$

Могу точно советовать Estee Lauder Hydrationist Maximum Moisture Creme!! Подойдет как и для молодой кожи так и девушкам постарше)

Спасибо за внимание 😘

Елезия_06рекомендует
качество- без сомнений!!!
Дарья Снежная качество и правда замечательное ❤️
03.01.2016
По описанию чудесный , да и марка сама за себя говорит ))
03.01.2016
CheryBerry эсте лаудер молодцы ❤️ начиная от декоративной косметики ..