Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:52

Девочки, всем привет! Это мой первый отзыв вообще о чем либо, поэтому строго не судите) О данном парфюме узнала как раз из ваших отзывов, начитавшись, побежала тестить, с намерением приобрести его. Прибежав в Летуаль, нашла заветный флакончик, брызнула и....ничего не поняла, в нос мне била кислятина и ничего больше! В магазине я провела больше получаса, за это время он никак не хотел раскрываться, кислил и все тут, сплошное разочарование, так и ушла без него. На следующий день, собираясь на прогулку с ребенком, подхожу к своей куртке и не могу понять, откуда такой нежный и мягкий аромат, полезла в карман за ключами и достала вчерашний блоттер, от которого исходил этот невероятный для меня аромат! Конечно же я побежала обратно за ним и вот наконец приобрела)) Не умею описывать ароматы, но брызнув его повторно на кожу, к удивлению он не ударил мне в нос кислинкой, лег очень мягко постепенно раскрываясь, не преследует, не давит, не душит, хотя стойкость и шлейф у него на мой взгляд на высоте, ассоциации действительно как писала кто то из девушек с чем то сливочным, пушистым, мягким и обволакивающим..выходя из помещения, этот аромат еще остается на несколько минут после меня (заходила к подруге). На мой взгляд он уместен в любой сезон, единственное, думаю что в душную и очень жаркую погоду с ним будет тяжеловато. Однозначно он займет достойное место на моей полочке, приятно удивлена и покорена, не встречала его еще на ком то, кстати мужу он тоже очень понравился, хотя к парфюму относится достаточно спокойно, а тут даже носом повел "ммм..., что это?")) Надеюсь кому то мой отзыв будет полезен при его выборе, не рубите сразу с плеча, возможно он не сразу ответит вам взаимностью как мне, но если ответит, вы точно подружитесь))

Достоинства
  • Гармоничный
  • Красиво и дорого звучит
  • Не избитый - на каждой второй не встретите
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Irbis77рекомендует