Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 10:30

Мое утро всегда начинается с аромата кофе и сегодня я буду делиться еще об одном произведении от Caffevita - свежеобжаренном кофе в зернах Перу

Упаковка:

Кофе представлен в стильном фольгированном пакете черного цвета с этикеткой, на которой изображен очаровательный котик и представлена вся необходимая информация.

Пакет имеет плотно закрывающуюся zip-застежку, которая сохраняет аромат свежеобжаренного кофе, кроме того пакет снабжен специальным клапаном, который препятствует попаданию кислорода внутрь пакета:

У меня пакет массой 150 гр., также можно приобрести кофе в пакетах 450 и 1000 гр.

Информация от производителя:

Кофе Перу — это страна инков с богатой колониальной историей. Вдоль берега, омываемого Тихим океаном, на западе страны протянулся горный пояс Анд, который придаёт климатическим особенностям Перу огромное многообразие, от тропического до пустынного.

Практически все производство кофе расположено на восточных склонах Анд. Почти 70% от общего объёма кофе, выращиваемого в Перу, сосредоточено в северной части страны.

Зерна красивого коричневого цвета, среднего размера, имеет потрясающий бодрящий аромат с легкой дерзкой шоколадной ноткой.

100% Арабика

Кофе Перу можно готовить в турке, френч-прессе, аэропрессе, лично я предпочитаю в кофеварки.
Разумеется, предварительно кофе необходимо смолоть, я делаю это непосредственно перед каждой варкой.

Мне очень понравился нежный аромат кофе Перу, в нем нет выраженной кислинки и горечи, мне он нравится даже без сахара. В послевкусии ощущаются легкие шоколадные нотки.

Кофе хорошо бодрит с утра, настраивает на позитивный день, но иногда не отказываю себе в чашечке и после обеда, когда необходимо взбодриться!

РЕКОМЕНДУЮ для тех, кто не любит крепкий кофе!

Цена: 239 рублей за 150 гр.

Ссылка на официальном сайте Caffevita

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
захотелось попробовать
Хороший кофе ❤️
Мне нравится дизайн упаковки 😊
Заключительная фотография в отзыве особенно аппетитная 😊
Кофе я обожаю 😊
29.11.2018
Очень люблю кофе, теперь хочу этот попробовать 🎉
Фото такие уютные.
29.11.2018
Я не фанатка кофе, но этот с удовольствием бы попробовала 🎉
29.11.2018
Вот этот кофе для меня. 😁
Пирог на фото очень аппетитный ❤️
тоже понравился
Замечательный кофе 😊
29.11.2018
Такой кофе с удовольствием бы попробовала)
29.11.2018
Очень понравились все виды кофе от этого бренда 😊
29.11.2018
Последнее фото очень аппетитное.
Интересно, его реально в Перу вырастили?
29.11.2018
Люблю кофе и некрепкий как раз, надо попробовать 😊
30.11.2018
Я тоже предпочитаю свежесвареный кофе
30.11.2018
Мне нравится кофе, стараюсь баловать себя ежедневно чашечкой этого напитка.
01.12.2018
Обожаю свежесваренный кофе ❤️