Глаза у меня очень придирчивые и требуют к себе много внимания. Я использовала множество способов для снятия макияжа – всех и не упомнишь.
__________________________________Что было до.._____________________________________
До этого моим фаворитом было льняное масло – и за ресницами уход, и глаза не раздражены, но у него были недостатки– снимает тяжело, да и жирное слишком . Потом замучаешься убирать само масло. И я перешла на молочко. Глаза щипали, раздражались.
_____________________________Мне дали хороший совет ______________________________
Подруга рассказала про мицелярную воду от L’Oreal. Очень расхваливала. Я запомнила, но пока не стала покупать. Настал момент, когда я решила, что мне пора менять средство для демакияжа, и отправилась в магазин последовать примеру и совету подруги.
_________________________________И вот купила!!!!!___________________________________
Подошла к полке, увидела нечто в похожей упаковке, но меньше и по той же цене. Удивилась, но мне так расхваливали, что решила купить. В чем разница до меня дошло дома – я купила гель. И это было моей лучшей из ошибок. Что же он из себя представляет? прозрачный гель без ярких и надоедливых запах. Если его взбултыхать, то появляются пузырьки, которые не исчезают очень долго.
- Хорошие ощущение. Не щипет и не раздражает глаз.
- Снимать макияж с глаз с ним гораздо удобнее. Гелевая структура на это лучше рассчитана , чем водная.
- Экономичен. У моей подруги ее вода заканчивается почти в 2 раза быстрее, а макияа я накладываю гораздо больше (Да,грешна)))).
- Приятный запах. Конечно не ароматерапия с лучшими маслами, но не назойливый и не привязывающийся и главное не неприятный.Он довольно слабый и не раздражает.
- Хорошо снимает макияж.
- Удобный флакон. Легко наносить на ватный диск. К тому же он не большой. Прозрачный флакон-видно, что покупаешь и сколько осталось.
_________________________________Уже совет, от меня_________________________________
Этот гель я советую попробовать всем у кого чувствительные глаза, кто носит линзы и устал от раздражения глаз. Мне теперь легко снять макияж, без дискомфорта глаз.))))