У меня есть вся серия "Воdy Series"
http://irecommend.ru/content/loson-dlya-ruk-i-tela...(Я обычно очень люблю менять средства гигиены,но тут настолько мне
понравился запах-легкий ненавязчивый.Пахнет миндалём и кокосом одновременно.Причём очень естественный запах.Из-за того,что я использую всю серию,у меня даже бельё им пропахлось, неоднократно слышала комплименты в свой адрес.Впечатление такое,что я не выхожу из душа.Но,повторяю,это не только из-за мыла.Вообще,я считаю,что всем надо пользоваться в системе-а не так:мыло,скажем Fa,дезодорант Adidas,а крем для тела "Чистая Линия"Может так резко разнобой этот не почувствуется,но не будет долговременного эффекта.Например,после того,как помылась мылом пахну приблизительно
минут семь,дезик этот запах дополняет,а тонкий запах от Allano Body Series держится целый день.Вообщем,сколько я мылом не пользуюсь(больше 2 лет)не надоедает.Пахнет это мыло именно мылом-настоящим,добротным,качественным.Наверное,поэтому, мне так оно нравится.Очень экономично расходуется,хорошо пенится.Этим мылом мне нравится пользоваться больше,чем их гелем для душа(чуть позже напишу и на него отзыв),которое до жути густое и с лаурил сульфатом в придачу.Существенный плюс,в том,что оно не размокает,за счёт этого и достигается экономичность.Теперь,что мне не нравится.В этой компании предлагается 2 вида мыла-8 шт по 100гр-цена 720 руб(но там в составе есть триклозан,а он не сильно полезен) и,то,чем я пользуюсь-6 шт по 150гр.Кусок огромный,неудобно держать в руках.Продаётся только в упаковке из 6 штук.Может,это,конечно и плюс.Ну,вроде бы запасаешься наперёд,только я бы предпочла покупать его в розницу,Во-первых не так накладно,во вторых не люблю сразу много тратить!А 113рублей,(упаковка стоит 680)за такое шикарное мыло за раз я бы не пожалела.