Опубликовано 27 Июль, 2011 - 14:48

У меня есть вся серия "Воdy Series"http://irecommend.ru/content/loson-dlya-ruk-i-tela...(Я обычно очень люблю менять средства гигиены,но тут настолько мне
понравился запах-легкий ненавязчивый.Пахнет миндалём и кокосом одновременно.Причём очень естественный запах.Из-за того,что я использую всю серию,у меня даже бельё им пропахлось, неоднократно слышала комплименты в свой адрес.Впечатление такое,что я не выхожу из душа.Но,повторяю,это не только из-за мыла.Вообще,я считаю,что всем надо пользоваться в системе-а не так:мыло,скажем Fa,дезодорант Adidas,а крем для тела "Чистая Линия"Может так резко разнобой этот не почувствуется,но не будет долговременного эффекта.Например,после того,как помылась мылом пахну приблизительно
минут семь,дезик этот запах дополняет,а тонкий запах от Allano Body Series держится целый день.Вообщем,сколько я мылом не пользуюсь(больше 2 лет)не надоедает.Пахнет это мыло именно мылом-настоящим,добротным,качественным.Наверное,поэтому, мне так оно нравится.Очень экономично расходуется,хорошо пенится.Этим мылом мне нравится пользоваться больше,чем их гелем для душа(чуть позже напишу и на него отзыв),которое до жути густое и с лаурил сульфатом в придачу.Существенный плюс,в том,что оно не размокает,за счёт этого и достигается экономичность.Теперь,что мне не нравится.В этой компании предлагается 2 вида мыла-8 шт по 100гр-цена 720 руб(но там в составе есть триклозан,а он не сильно полезен) и,то,чем я пользуюсь-6 шт по 150гр.Кусок огромный,неудобно держать в руках.Продаётся только в упаковке из 6 штук.Может,это,конечно и плюс.Ну,вроде бы запасаешься наперёд,только я бы предпочла покупать его в розницу,Во-первых не так накладно,во вторых не люблю сразу много тратить!А 113рублей,(упаковка стоит 680)за такое шикарное мыло за раз я бы не пожалела.
Достоинства
  • Не надоедает
  • Не размокает
  • Нежное и приятное
  • Нежный запах без отдушек
  • Прекрасно очищает кожу
  • Хватает на долго
  • Хорошо пенится
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Большой кусок не очень удобен в пользовании
  • Дорого
  • Продаётся только в упаковке из 6 штук.
победарекомендует
А оно не продаётся по 1 шт.?
28.07.2011
Нет,но я покупаю на пару с кем-нибудь.Этот пункт эмвэевцы,конечно,не продумали.
05.08.2011
+ А мы раньше на работе брали на всех.. и мыло и губки! 😊 Мне оно тоже очень нравится, но я уже по-уши в своём Айхербе 😁 , поэтому переключилась на другое.. 😊
05.08.2011
Да,такое мыло,действительно имеет смысл брать только вскладчину.Ну,не практикуют они продажу в розницу,а предпочитают продать оптом(будь то мыло,салфетки,набор декоративки)по розничной( ❗ ),не по оптовой цене.Это меня мягко говоря уже начинает напрягать 🤪 Подозреваю тоже скоро перейду на Айхёрб ❗
Медово-глицериновое только на Украине. 😞
05.08.2011
Забыла спросить, а у вас медовое глицериновое продаётся? Оно мне очень нравилось, но в России запретили из-за алкоголя в составе (насколько я знаю).. 😞
07.01.2012
Вот мыло- цена та же, а эффекта больше) попробуйте!)
23.08.2012
Мне Амвей нравится, но дороговато...
16.02.2013
Помню, как мне поклонник такое мыло на новый год 5 лет назад подарил 😂 Пахнет приятно, но в мою маленькую ручку оно не помешалось.