Опубликовано 15 Май, 2011 - 12:23

Это мыло мне подарила подруга, которая состоит в этой секте под названием амвей. Раньше я из жалости к ней иногда покупала продукцию этой фирмочки. Качество посредственное, а цены они заламывают конечно не малые! Они всегда говорят, что ну прямо ВСЯ продукция у них только из натуральных продуктов, конечно же это чушь полная! Так как я больше не покупаю у них ни чего, подруга время от времени дарит мне что-нибудь из их ассортимента, так как дарить что-то другое им запрещает секта . Вот и в этот раз подруга подарила мыло, расхвалила его конечно же, но при первом же использовании мыло ни чем не отличилось от обычного куска самого дешевого "Ягодного". Точно так же мылится, пахнет обычно, ну короче ни чего сверхъестественного нет! Мой вердикт: амвей как всегда дурит нас, за большие деньги или обычный продукт или вообще чушь полная!!
Недостатки
  • Дорого
хельга72не рекомендует
08.10.2011
Согласна, ничего выдающегося нет.Мой мч гелями не пользуется вообще, только мылом.Подарили ему сие мыло со словами, что после него ничем другим не захочется пользоваться)))Но как-то обещанного впечатления оно не произвело
08.01.2012
Абсолютно согласна, ничего особенного. Цена явно завышенная.
08.01.2012
Абсолютно согласна, ничего особенного. Цена явно завышенная.
Я смотрю те, кто связан с Амвэем крепкими узами, ставят высокие оценки. А ведь ничего супер в этой продукции нет, кроме супер высоких цен. Вам спасибо за отзыв+++
22.12.2012
Странно что минусы ставят. Может забыли как выглядит и как мылится обычное дешевое твердое мыло 😊
Вам +
гг, правы на счет секты. это реально. тех, кто там обработал, зомбируют на видение их продукции в розовом свете, и это еще не худшее, на что там зомбируют.
с отзыва посмеялась от души. хотя я на него надеялась. невесть откуда обнаружила два бруска сего вещества давеча на полке, невесть откуда взявшиеся, и порадовалась, вдруг оно не такое гадостное, как их глицериновое... но, видимо, чуда не произойдет
19.03.2013
НЕ!!! являюсь распространителем, просто пробовала и считаю отзыв не справедливым.
20.03.2013
Тогда расскажите чем оно отличается от обычного мыла?!?! Лично я ни чего " такого"не заметила, чтоб переплачивать!
20.03.2013
Переплата громадная, согласна. Видимо я очень восприимчива к запахам и практически отсутствие такового меня подкупило,простите, если обидела.
😉 😊
21.07.2014
Спасибо, поржал 😁 Особенно насчёт секты 😁
02.12.2014
Про секту это точно "в яблочко" ))))
На самом деле есть и лучше продукция и дешевле, просто пиарили компанию 50 лет, вот и все...