Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 13:36

Всем привет,

Период масочного контроля совсем не повод меньше красить губы, ведь красота она идет изнури. А помада на губах добавит уверенности тебе самой. В обычные дни я предпочитаю как раз помаду таких нежно-розовых оттенков. Они могут отлично подстроиться под любой образ и красиво обыграть макияж.

ღ Губная помада Essence Perfect Shineღ

• Общая информация.

Помада для губ Perfect Shine немецкой компании essence подчеркнет естественную красоту и поддержит ваш повседневный образ. Продукт имеет нежную, мягкую кремовую консистенцию, легко наносится на кожу, равномерно распределяется на губах, не растекается за контур, увлажняет и смягчает кожный покров, придает легкое сияние. Средство имеет глянцевый мерцающий финиш, комфортно ощущается на коже, обладает насыщенным пигментом, недолго держится на губах, сходит равномерно и постепенно. При повторном обновлении помада сохраняет ровный тон и насыщенность цвета.

• Срок годности – 18 месяцев после вскрытия.
  • Объем - 3,5 грамма.
  • Цена –около 350-450 рублей.
  • Изготовитель – PRC.

• Состав.

На состав помады я смотрю реже всего, ведь прекрасно понимаю что там может быть.

pentaerythrityl tetraisostearate, octyldodecanol, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, diisostearyl malate, paraffinum liquidum (mineral oil), cera microcristallina (microcrystalline wax), vp/hexadecene copolymer, synthetic wax, hydrogenated microcrystalline cera (hydrogenated microcrystalline wax), butyrospermum parkii (shea butter), tocopheryl acetate, tocopherol, paraffin, bht, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, phenoxyethanol, parfum (fragrance), citronellol, hexyl cinnamal, linalool, cinnamyl alcohol, ci 15850 (red 6 lake), ci 15850 (red 7 lake), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)

• Упаковка.

Губная помада Essence Perfect Shine

Цилиндрический стандартный флакон помады, выполнен в металлическом розовом оттенке с наименованием бренда и названия линейки. Сбоку есть отдельная наклейка с наименованием оттенка и сроком годности. Снизу номер нашей помады также дублируется. Колпачок закрывается по щелчку, достаточно плотно.

Губная помада Essence Perfect Shine

• Что видим, когда открываем?

Губная помада Essence Perfect Shine

Когда открываем помаду, видим выкручивающееся основание помады, оно имеет скошенный, ровный срез. Оттенок 105, perfect plan - идеальный план. Воспользуйся этой помадой, чтобы все пошло идеально.

Губная помада Essence Perfect Shine
Цвет насыщенны, в меру интенсивный, глубокий и теплый розовый. Он не пестрит буйством красок, а отлично подходит для ежедневного использования в офис. Придает легкой изюминки.

Аромат у помады сладковатый, легкий, очень приятно его ощущать, но на губах практически не чувствуется.

• Использование.

Помаду наносить лучше на уже увлажненные губы, чтобы она их не сушила и мягче легла. Данную подружку можно наносить и без карандаша, она не убегает по рельефу кожи, не растекается и держит ровный контур. При соприкосновении с губами словно тает и мягко ложится, ощущается как бальзам для губ.

• Какой же эффект?

За время, которое помада держится на губах она не сушит, не стягивает и через некоторое время забывается ее существование, если не взглянуть на губы. Финиш у нее лёгкий глянец.

Какая стойкость?

Хорошо держится пару-тройку часов, если не попить чай. Тогда в середине губ она начнет стираться. Но потом можно подкрасить, она легко наслаивается. А за счет своих натуральных оттенков, она позволяет постепенно сходить, что не выглядит облезлым макияжем.

Губная помада Essence Perfect Shine

Возникла ли аллергия или негативная реакция?

Никаких неприятных ощущений за время использования я не обнаружила.

Какой расход?

Расход средний как и у большинства помад для губ. Смотря как часто ее использовать, а я ведь могу и не успеть закончить до срока годности с моим ассортиментом.

Демакияж.

Она легко смывается всеми видами средств для снятия макияжа, но то ли дело если еще доживает до этого времени. Я чаще ее уже съедаю с ужином.

Какие я отметила плюсы?

1. Приятный аромат.
  2. Мягкая, кремовая текстура.
  3. Бюджетная стоимость.
  4. Красивая палитра.
  5. Стильное оформление.
  6. Нюдовые цвета.
  7. Не сушит.
    Губная помада Essence Perfect Shine

Что могу сказать в итоге?

Губная помада Essence Perfect Shine – хорошая помада для ежеденевных макияжей на работу или прогулки. Хорошо ложится, не сушит и имеет умеренную стойкость. Обязательно пополню свою коллекцию цветов. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
Красивый оттенок
И нюдовый)
21.09.2021
Нравиться оттенок
Очень нежный)
22.09.2021
Какой неожиданно розовый оттенок выходит на губах
11.10.2021
Да, многое еще от цветотипа зависит)