Опубликовано 25 Март, 2016 - 22:06

Данный мой пост будет о моем новом любимце по уходу за телом - о геле для душа от Nivea под прекрасным названием "Роскошное прикосновение"

Что нам заявляет производитель:

Ощутите роскошное прикосновение шелковистого крем-геля с экзотическими маслами - для невероятно гладкой и нежной кожи надолго. Ухаживающая формула с маслами ши и макадамии питает вашу кожу, а шелковистая пена окутывает вас, оставляя тонкий аромат белой магнолии. К вашей коже хочется прикасаться!

Чего от него жду я: чтобы был приятный аромат и не сушил кожу. Про моющую способность я молчу, т.к. думаю, что все гели для душа с СЛС с этой функцией справляются хорошо.

Данный гель для душа имеет приятную консистенцию, больше напоминающую крем. При нанесении распределяется легко и смывается тоже. Аромат божественный, ненавязчивый, приятный, спокойный, женственный. А что самое главное - после его использования моя кожа не иссушена и не чешется, как следствие сухости.

По итогу могу сказать, что шелковистая пена таки окутала меня, оставляя за собой "послевкусие" в виде мягкой кожи и приятного аромата. Цена данного крем-геля ок.100р, а мой оценка - 5 звезд.

Всем спасибо за внимание!:)

Достоинства
  • Доступность
  • Надолго хватает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и очищает кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
candy174рекомендует